| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 09 февраля 2010 |
| 13:18 Отчетное |
| в почтовом ящике письмо из Мосстатистики - моя сестра должна предоставить как ИП отчет о объеме услуг, оказанных населению в 2009 году.... Все бы ладно, да ИП она закрыла перед рождением пельмяшки - в 2006 году... Неужели за три года информация так и не дошла до статуправления? |
| Комментарии :4 |
| Написал: Дар - 14:38 09/02/2010 | ||
ну о чем ты говоришь - это ведь 21 век!!! Доживем до нанопочты - тогда, может, побыстрее будет |
||
| Написал: Mamagoose - 16:37 09/02/2010 | ||
| А как на счет машины сданной на разборку в девятьсотлохматом году? Моему папе из налоговой грозное письмо пришло. Все-таки думается, что не в скорости передачи информации дело. |
||
| Написал: Juliette - 08:43 10/02/2010 | ||
| Та ж фигня - знакомый продал мотоцикл в начале 90-тых, а в прошлом году требование об уплате налога получил. А я через год после продажи квартиры сначала получила гневное письмо, что я не отчиталась о продаже и, соответственно, подоходный налог с этого не выплатила, а через неделю - требование об уплате налога с принадлежащей мне на праве собственности недвижимости в виде той же самой квартиры. То есть в одном письме - мы знаем, что вы сделали прошлым летом, а в другом - мы совершенно не представляем, чем вы там прошлым летом занимались... Я когда приехала в налоговую с двумя этими письмами, первым делом спросила - вам от меня чего надо - вы сами-то знаете? Или мне выплачивать по обоим письмам? А еще я в январе 2006 работника своего уволила, в апреле в соцстрахе за него отчиталась и сразу снялась с учета, ибо больше работников брать не собиралась. И в пенсионном тоже сразу сообщила, и в налоговую, соответственно - тоже. А через год "почему у вашего работника такая маленькая зарплата? мы считаем, что вы так уходите от налогов...". Я даже разбираться не стала... Да... Не в скорости передачи дело... В чем-то другом... |
||
| Написал: Дар - 09:34 10/02/2010 | ||
| Прогресс шагает по планете... и затаптывает здравый смысл на своем пути |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |