Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 февраля 2010
 13:01   Компьютерное
По итогам проверки ТФОМС (территориального фонда обязательного медицинского страхования) двое уволенных у меня живые, одна живая "уволена"... Теперь для устранения компьютерной ошибки мне надо написать письмо, метнуться в медицинскую страховую компанию, доувольнять уволенных, воскресить неуволенных, потом опять метнуться в ТФОМС, подвтердить и убедиться, что все так, как должно быть...

Страховая - на проспекте Мира, ТФОМС - на 2-й Владимирской в Перово, организация на Первомайской, а "сами мы" из Ясенево...

Когда ж изобретут телепортатор? Хотя, учитывая происходящее, пользоваться им будет рискованно - на входе - я, а на выходе - кто его знает, что там на выходе получится...

Комментарии :5

Написал: Juliette - 13:08 03/02/2010
Телепорт... Сама об нем мечтаю... И знающие люди утверждают, что у науки нет препятствий для его создания, кроме одного - энергетического... То есть телепортация одного человека на расстояние даже не очень большое съест весь запас мировой энергии за энный период времени... Вот когда сей процесс продумают до сильного снижения энергоемкости - вот тогда и... А столько энергии на данный момент не даст даже термояд... До сих пор не вышедший из лабораторий и не поставленный на промышленные рельсы...

Написал: Бастет - 13:39 03/02/2010
держись!
Самое противное - исправлять чужие косяки...

Написал: Наталья Лоренц - 14:25 03/02/2010
Juliette, я боюсь, в контексте поста, что кто-нибудь нажмет не ту кнопку - и фсе...С другой стороны, допустим, изобретут его, телепорт, и даже с низкими затратами, так окажется, что нужно какое-нибудь спецразрешение, и пока его получишь - проще самой физически махнуть из точки А в точку Б.

Бастет, я так особо не парюсь, я просто перевожу все на масштабы сраны - то есть на одну организацию в 30 человеков имеем 3 ошибки, 10%. В масштабах 145 миллионов человеков - 14,5 миллионов... icon_lol.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 01:15 04/02/2010
Ох... А ведь Интернет уже изобрели... И все счастья нет?! Эти огранизации Инетом принципиально не пользуются...

Написал: Дар - 21:09 07/02/2010
Новинки цивилизации - не устранят человеческий фактор. Тем более в России. Тем более - в Москве.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru