Версия для печати |
Журналы: Ilya -> Путевой дневник. |
10 июля 2005 |
15:25 Счастье подкралось незаметно! |
Сегодня, сбыл (по хорошей цене) ещё одну мечту под названием "МОООООООООРЕ!" Целый ОКЕАН даже получился - ТИХИЙ! ![]() А началось всё ещё пару месяцев назад в пыльной Москве: "Хочу моря!" - думал я ![]() ... "Допросив" с пристрастием, девушку на ресепшине, на предмет ОКЕАНА, выяснил, что до пляжа 2 часа на "собаках", и добираться надо надземкой в префектуру Канагава... тыдых-тыдых, тыдых-тыдых, тыдых-тыдых, тыдых-тыдых... И наступило счастье с температурой +4 ![]() ![]() ...оно... ![]() ...так возможно! ![]() ... и так возможно! ![]() ... и вот так! "Достроен ещё один блок термоядерной душевной станции - мирный атом, понимаешь - свет и тепло населению!"... Как говорил один древний товарищ, и Древний тоже это говорил: "Всё проходит!" Действительно, такие моменты сложно выносить долго! Оно постепенно впиталось солнцем в кожу, и осталось в памяти запахом океана (кинестетик: скажет НЛП-ер)! Ещё одна светлая грань мира, ещё одна сторона жизни! ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Abu - 15:48 10/07/2005 |
А расскажи-ка, Илья, что-нибудь и про аниме - все ж ты там у истоков ближе :) |
Написал: Ilya - 16:03 10/07/2005 |
Abu-san, аниме в мой опыт пришло в виде мультфильма "Унесённые призраками" - чудо мульт! Думаю будут ещё мульты! Из того что я вижу вокруг: - пятиэтажные магазины с аниме, усех напралений... - покемоны в разных своих проявлениях... - куча рекламы в стиле аниме... - узнаю типажи людей из аниме, япошки действительно такие разные ![]() (ИХМО) точно видно,что анимэ это часть их современного мировосприятия и себя выражательства.... ![]() |
Написал: Abu - 14:16 11/07/2005 |
Человек я в аниме новый, что дают - то и ем :) Смотрю с перебоями нынче: Inu Yasha, Wolf's Rain. Приглядываюсь, естественно, на Evangelion, но, что-то пока останавливает. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |