| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 03 февраля 2010 |
| 09:59 Сны о чем-то... |
| Стали сниться сны. Сны для меня некая часть жизни, которая о чем-то шепчет ночью, о чем не могло докричаться сознание днем. Часто эти штуки бывают...вещими. Самое запомнившееся - это когда я беременная ходила, гинеколог пугала меня "ты не выносишь, ты не родишь", а во сне явилось ко мне множество женщин в белых одеждах, похожие на жриц, и улыбаясь сказали мне...."Мальчик, маленький мальчик....Не волнуйся, ты с нами...." Это уж потом, в роддоме, выяснилось, что мальчик, и когда родился, врач сказала " был бы девочкой - звали бы дюймовочкой". Сейчас, правда, эта дюймовочка норовит обогнать по росту всех, но это не важно. Так вот, приснился мне сон - какой-то человек назначает мне встречу в Москве, у церкви Козьмы и Дамиана, и говорит " ты знаешь это место, через час...."И во сне я мучительно пытаюсь вспомнить - где это, и в голове все крутится то храм на Кулишках, то памятник братьям Лихудам около закрытого сейчас на ремонт выхода с "Площади Революции", то на Якиманке, Напротив фарнцузского посольства, но там то Иоакима и Анны, то маленькая церквушка в Старопанском переулке... Утром лезу в интернет - в Москве было 6 или 7 церквей этих святых, сейчас есть 3, и одна из них - в "Старых Панех" - Старопанском переулке... К чему это? |
| Комментарии :3 |
| Написал: Mamagoose - 15:50 03/02/2010 | ||
| Ну так съезди в этот Старопанский переулок. В качестве прогулки. А вдруг... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:12 03/02/2010 | ||
| Так вот не ясно - стоит ли ехать. Я вот даже прочитала про этих святых - там есть три пары, считаются они покровителями тех, кто учится...Может, напоминание, что подучиться пора, или детским двойками заняться... |
||
| Написал: Mamagoose - 12:43 08/02/2010 | ||
Ехай Мне нравиться надеяться на чудо. А вдруг поеду и что-нибудь необыкновенное случится. А если чуда не случится, то просто прогуляться, отвлечься от суеты, это тоже полезно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |