| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 30 января 2010 |
| 18:16 Субботнее |
| Вечером в пятницу я успела метнуться в Выхино, потом в Ясенево, потом по Ясенево отдала добро в Паладин, выслушала речь о том, что Паладина больше не будет, и поплюхали мы в деревню - забирать пельмяшку и бабушку ( то есть маму). Утром открыла глаза, глянул наверх и обалдела - оказывается, потолок может быть высоко и далеко, давненько я такого не наблюдала. Что дома (кровать-чердак), что у другой бабушки (мансардный потолок с окном прям над кроватью) потолок близко, можно казать - под рукой. Бабушка взяла с собой вязальную мельницу, которую мы ей подарили на новый год. А еще взяли Чернивчанку - Дахе поразвлекаться. Я сейчас как сэр Кофа Йох - кручу мельницу, вяжу что-то....А Даха сопит и пыхтит - Чернивчанка то старая, то там заклинит, то сям западет... Ничего, справится. Вязание оно о-о-о-очень успокаивает. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Теплолюбивая - 13:46 01/02/2010 |
| А почему Паладина больше не будет??? |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:27 01/02/2010 |
| Теплолюбивая, потому что "Ханой" отказывает в аренде даже того зассаного кошками подвала.Тренировочную часть Ерл перенес на Курскую - но это коммерческий тренировочный центр, а не молодежное объединение с тусней и прочей клубной ерундой. Паладину дают крохотное помещение около Соц-Ина - на первом этаже жилого дома, с малюсеньким зальчиком для тренировок (я так подозреваю - до первых жалоб жильцов). И с полным отстуствием помещений для мастерской. Никому не нужно, чтоб народ руками учился работать. А без мастерских реконструкторский клуб уже не клуб.... |
| Написал: Теплолюбивая - 17:22 01/02/2010 |
| Наталья Лоренц, сочувствую!.. У нас сейчас тоже один арендуемый зал чисто под тренировки, и одно помещение (тоже небольшое, без специально оборудованных мастерских, но всё же - что мы там делаем, мы никому не докладываем |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |