| Версия для печати |
| Журналы: Бастет -> Зарисовки |
| 29 января 2010 |
| 02:01 и это - жизнь? |
| Как - то через чур энергично начался год. Зимний лагерь на каникулах - святое. А вот как вернулись - так и понеслось. Для начала выяснилось, что одна моя девонька ушла из дому - аж перед НГ. Долго все выясняли, нашли - но нервов потратили. Потом еще клубочек неплохой из проболевших вторую четверть - и что с ними делать. Потом выяснилось, что я, как кустовой методист, должна ходить по своим школам и что-то там с учителями решать.. Потом на нас свалилась масленица - наша параллель ее готовит, а случится все уже через неделю, сценарий спектакля-то я сваяла, теперь надо прорепетировать, да началке показать, да ярмарку провести, да... неделя на подготовку, фактически осталась. Хорошо, дети у меня боевые да творческие (: а вчера выяснилось, что восьмые начинают марафон =газет, посвященных Победе=. И срочно, в понедельник газеты должны висеть - хорошего качества, а не =за пол-часа на коленке= а сегодня выяснилось, что неделя физики и математики переносится и тоже начинается в понедельник... а вчера выяснилось, что окружной семинар по мультимедийке, который обещался быть в феврале, случится завтра. а я там должна выступать... ваяю срочно.. И, разумеется. никто не отменял ежедневных уроков - муз школ - танцев - конкурсов по выходным, школьных недопониманий между моими подростками и учителями, открытые уроки и кл часы, дневники и прочие радости жизни.. =Свободы для= завались.. Где б достать =свободы от=? |
| Комментарии :7 |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:58 29/01/2010 |
| Бобер, дыши.... Что-то в этом космосе не то....А вот где точка опоры для изменения - и не ясно. |
| Написал: йовин - 10:44 29/01/2010 |
| надеюсь, у тебя мгновение, чтобы выдохнуть, нашлось? Мне непонятно, как можно столько навесить на одного человека, с одной стороны, стечение обстоятельств, а с другой, когда разгребешь хоть чуть-чуть, надо подумать, как сделать так, чтобы больше такого не случалось, либо учиться делать дублей Из идей у меня только взять за грудки самых ответственных детей (а есть ли они в нынешних школах и конкретно в твоем классе?) и озадачить газетой. Возможно, нет таких детей, но есть готовые помочь родители, вдруг? С масленицей, опять же все помощники, какие только возможно, должны быть задействованы. А вообще, что я тут расписалась, ты же сама уже на десять вариантов больше просчитала! Сил и удачи! |
| Написал: Древний - 12:17 29/01/2010 |
Свобода - это осознаваемая ненужность. |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:17 29/01/2010 |
| йовин, родители, скорей всего, есть. Только те, которые могут что-то сделать - их надо отловить, сами они живут примерно в таком же ритме. А те, которые "сидят дома" будут старательно отпихиваться. Это я тебе как мама восьмиклассника говорю. На учителей сейчас солько понавешано, что не ясно, когда они успевают учить детей.... и есть ли у них личная жизнь. |
| Написал: Тигренок - 14:36 29/01/2010 |
| Наталья Лоренц Нету у них личной жизни. Не-ту... Бастет, держись! Все равно прорвешься! |
| Написал: minimama - 15:08 29/01/2010 |
| Бастет! О, а я поняла, что мне грех еще жаловаться. Удачи тебе и сил! |
| Написал: Бастет - 22:25 29/01/2010 |
| Древний, свободен - значит, одинок? Наталья Лоренц,йовин,Тигренок,minimama - СПАСИБО!!! Глаза боятся - руки делают. Как всегда, в общем |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |