Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
26 января 2010
 02:14    Хорошо уметь играть в реверси!
Хорошо уметь играть в реверси! icon_biggrin.gif
Английский и португальский профессионалы мне там уже как родные...
Я подключаюсь к игре- и уже вижу "знакомые" лица- несмотря на их безликое название "новичок Португальский" или "любитель Английский"
Правда я не знаю кто они там мужчины или женщины... Португальский торчит в игре круглые сутки, т.е. когда бы я не включила игру, английского может и не быть, но португальский обязательно попадется...
С ним у нас сложились такие дружественные теплые отношения, какие только могут быть выражены теми скудными фразами которые встроены в игру- "неплохая попытка" "Сыграем еще", "сейчас вернусь"..
Но этот способ общения тоже способен передать довольно тонкие оттенки чувств, интерес, желание или нежелание играть, да и сама манера играть передает много.. Полгода - и язык игры становится понятен...
Раньше он был сильнее меня, и я проиграв опять и опять изъявляла готовность отыграться, а теперь- фиг меня обыграешь, теперь он проиграв, опять и опять просит сыграть еще...
Хорошо, что там можно улыбаться, и этими многозначительными фразами поддерживать соперника..А невозможность связаться напрямую, только заставляет воображение придумывать то что ему хочется...
Дела по обучению Нюни (Юни) продвигаются. ГЛавное что я усвоила- это отсутствие мелких предметов... Любые ягодки, зарнышки, фишечки- все это сразу засовывается в рот и с хитрым выражением лица убегается- видимо опыт противостояния с мамой, которая силой вытаскивает мелкие предметы изо рта заставляет отстоять свою " правоту"... А зернышки- эта большая часть моих методик- у меня много было всяких курочек и других птичек- которым можно было эти зерышки втыкать в пластилин - складывать и пересыпать в разные баночки и коробочки..
Зато имел успех теремок. Из-под коробки от принтера я сделала удароустойчивый домик со съемной крышей. Для мальчика у меня был хиленький бумажный домик- мальчик его даже не помял, он аккуратно засовывал туда всех, кто там должен жить и закрывал дверцу, стараясь не уронить крышу..
Нюня прежде всего заинтересовалась устройством дома, вытряхнула оттуда всех, кто туда пришел жить, разобрала, и долго старалась понять как же его обратно собрать... правда до сути происходящего в сказке дело не дошло- но все равно двадцать минут мы просидели "прозанимались ".. впихивая и выпихивая жителей.. icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru