Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
23 января 2010
 20:01    Обстоятельства так сложились, что пришлось мне
Обстоятельства так сложились, что пришлось мне искать еще несколько часов в неделю работы, и нашла я себе еще одну ученицу. Девочку -полтора года....
Давно я мечтала о девочке.. Девочка- лапочка- зовут Юня, полное имя Юнна..
Но я не об этом.. А о том какая огромная разница между детьми двух лет и полутора..
Ягодки из платстилина для куколки- составим куколке компанию- тоже съедим пластилиновые ягодки ( разжуем и проглотим). Конечно я громко кричала что это не настоящие ягодки- что они не вкусные, "плюй" " "бяка",- но немножко все таки проглотила...
Кроватка для куколки с картонным дном- почему бы в нее не залезть, я убедительно говорила что кроватка маленька а Юня большая- но Юня все таки поставила одну ногу и выдавила дно...
Моя бумажная елочка прежде всего была обследована на возможность оторвать дно, а колокольчики - а не съедобные ли они... До наряда елки дело не дошло..
Когда я читаю книжку про то, как малыши одевались на улицу мальчик на вопрос " а у тебя есть шапка? Ты ее одевал?" А сапожки одевал?"- радостно кивает головой и мы читаем книжку дальше... Юня бежит в коридор и начинает одеваться- достает свою шапку, сапоги, приходится долго уговаривать ее что сейчас мы гулять не пойдем, , вот мама покушает и тогда они с мамой пойдут...
Это называется конкретное мышление.. приходится производить корректировку моих методик так хорошо отработанных на всех моих предыдущих мальчиках.. icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru