Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
02 января 2010
 23:20   марафон 3
.. а потом.. потом была так долгорепетируемая елка на танцах. Всего два спектакля - зато каких!!! Специально приглашенный дружественный фотограф сделал несколько видео, но на фотографиях у него фокус не наводился - то ли смеялся много, то ли мы такие шустрые..
А вспомнить - есть что, не на один месяц хватит. Помесь золотой рыбки с лешими и кикиморами, да еще и дед мороз в придачу icon_wink.gif

Семейка (адамсов) : я - рыба, мама у меня кикимора, а сестра - и вовсе снегурочка:
user posted image

Неподражаемый =уважаемый Леший= ( по заявкам)

user posted image

И еще немножко - внутри

А по большому счет, - фотографу - респектище. ибо без него вообще ничего бы не осталось. чем поделиться. только угасающие воспоминания!!

Комментарии :3

Написал: Бастет - 23:31 02/01/2010
далеко-далеко, возле синих гор ( icon_twisted.gif ) ЖИЛИ - БЫЛИ:

user posted image

разумеется, даже в такой прекрасной стране Бабке вечно чего-то не хватало. На помощь приходило мифическое создание:

user posted image
(хорошая, но нерезкая фота - фотограф ...сами знаете, кто):
user posted image

Ну, а когда бабка захотела поглазеть на иных мифических персоналий - деда Мороза там, Снегурочку, - пришли мы с Лешим - грамотно маскируясь:

user posted image

А потом, как настоящие-то появились - тут уж прятаться пришлось:

user posted image

Все равно нас нашли, почти распылили на мороженое, заставили танцевать... но это была уже совсем другая история icon_wink.gif

Написал: Juliette - 18:04 11/01/2010
Таки я, не посмотрев (точнее - не дождавшись окончательной загрузки фоток) - думала, что леший - это Леший... А вовсе не Михаил (простите - забыла как по отчеству...)
Все равно - прикольно и радостно!

Написал: Бастет - 00:58 13/01/2010
Juliette, да ТОТ Леший на такое вряд ли поведется.

Хотя - было здорово!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru