Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 декабря 2009
 23:49   Школьное
Водила Дахин класс в Политех. Поразительно! И дело не в музее, Политех он и в Мюнхене - Политех, но вот дети....
В общем - Учителя - святые люди.
А еще у меня предложение - наказывать родителей. Учится ребенок плохо - одна поездка в музей с детьми, а если еще и хулиганит на уроках - две поездки,. а если еще и курит в туалете - три поездки на экскурсию.

Учителей же премировать - выполнены планы и показатели - награждается непоездкой в музей.

А смешные такие - им же многим по 14 лет, паспорт получили... так вот, паспорт надо хватать и прятать, пока они его не продолбали. И дикие они какие-то - первый раз в жизни в Политехе, это в 14-то лет...

Комментарии :3

Написал: Дар - 09:49 30/12/2009
во-первых, что тут такого? я вообще кажется в 16 лет побывал в Политехе - и ничего, жив icon_wink.gif
а во-вторых, если уж сравнивать - то по сравнению с японскими детьми, которые в 1 классе сами (!) конструируют роботов (я подчеркиваю: не собирают из ГОТОВЫХ деталей, аля Лего, - а КОНСТРУИРУЮТ) - то мы тогда вообще пещерные люди icon_mumu.gif

Написал: Бастет - 23:24 30/12/2009
я вот тоже всегда поражаюсь...

при этом, их иногда даже и вывозят в политех - в началке. Но настолько невнятные товарисчи, что дети мало того, что ничего не помнят,так еще и не любят потом сие замечательное место..

Написал: йовин - 01:30 10/01/2010
А вменяемые товарищи - они бывают? И где их берут? Я имею в виду, в музее они работают? потому что у меня впечатления от Политеха после посещений с классом самые дурацкие - послушали какую-то занудную лекцию и в конце нам таки включили экспонат и что-то показали(((
У меня ребенок в этом году с бабушкой в Политех пошел - они оттуда слиняли через полчаса!!! Как они так умудрились - не знаю(

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru