Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
29 декабря 2009
 21:58   Продолжаю выкладывать сценки из Дикого Ангела.
Продолжаю выкладывать сценки из Дикого Ангела.
"Очередная победа" Мили-
В официантках она ходила недолго- хозяева буквально на коленях умоляли ее вернуться назад ( ну это конечно сюжет мало похожийна реальность)
В отместку Иво за ночь проведенную с очень давнишней любовницей, которая в свою очередь была следствием его очередного разочарования в женщинах( вообщем все цепляется друг за друга как лавина)- Мили дает согласие Пабло выйти за него замуж. Хотя очень страдает по Иво и ревнует его к этой давнишней любовнице. Но "лицо " она держит прекрасно- зато Иво распустил сопли...

Комментарии :2

Написал: SunLark - 10:13 30/12/2009
Пабло - красавец!!!
И что Мили нашла в Иво? icon_smile.gif Все серии задавалась этим вопросом icon_smile.gif)))))

Написал: Надя П. - 18:03 30/12/2009
По мне так и Иво ничего icon_redface.gif
Хотя -видя как он совершенно спокойно спит с одной женщиной, любя и страдая по другой- тут у меня новый взгляд на отношение мужчин к сексу появляется. Хотя конечно я это знала- но вот так " вживую" не сталкивалась..
Причем интересно смотреть как будучи совершенно равнодушным к женщине- как только она подсаживается рядом и протягивает ему губы- так у него автоматически руки тянутся к ней...Довольно страстно.. icon_confused.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru