Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
27 декабря 2009
 20:55   Марафон :)
Ох, уж эти елки ((:

марафон - вот уж точно.
И открылся он елкой в музыкалке..

user posted image
By Bastenka

дДети мои - как обычно - были ведущими ( снегурочка и фея, соответственно). А меня припрягли на роль Бабы-яги.
Костюм, как это бывает, ваялся из =что подходит= (в частности, на роль парика прекрасно подошла запасная борода Дедмороза), а лапти - так и просто сплели за пол-часика. Наташе очень понравилось icon_yes.gif

user posted image user posted image

Разумеется, никто нас с Лешим не захотел отпускать, даже не смотря на нашу нелояльность к Деду Морозу и прочие хулиганства. Выгнали только под угрозой захавать все подарки.

Но стоило выйти за дверь, как нас подхватила чужая учительница и , с причитаниями = не достался дед мороз, так хоть вас приведу=, впихнула нас в класс, где сидели пяток родителей да десяток разновозрастных деток.
Ну, я-то человек привычный ( а уж после городского =Учителя года = и подавно), а вот Леший вообще впервые в костюм обрядился. Но импровизация удалась icon_wink.gif

Однако самая героическая личность - несомненно Дед Мороз. Не всякий подготовленный родитель выдержит трехчасовой классный концерт, где нормально играет только парочка выпускников, а НАШ Дед Мороз - и выдержал, и стихами говорил. и шутил..
Бесподобен!

user posted image
By Bastenka

Комментарии :4

Написал: йовин - 22:08 27/12/2009
Молодцы! А где Леший крупным планом? icon_lol.gif

Написал: natka - 22:53 27/12/2009
ЛАПТИ СУПЕР! Как и вся Баба Яга!! heart.gif
http://www.youtube.com/watch?v=qlARuDI6TqU
icon_lol.gif

Написал: Бастет - 23:34 27/12/2009
йовин, это еще не тот леший icon_wink.gif

natka, вот-вот. и пусть все учителя дружно распевают.. как они любят мальчиков и девочек icon_twisted.gif особенно, в конце четверти.. особенно с воплями = не хочу 2. хочу 5!!! дайте мне пересдааать!!!!=

Написал: SunLark - 12:30 28/12/2009
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru