| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 21 декабря 2009 |
| 23:51 Сегодня в почтовый ящик кинули |
| Сегодня в почтовый ящик кинули рекламную книжечку под лозунгом " Не думай о подарках свысока! Декабрь наступит сам поймешь наверное..."- рекламирующая что бы такого подарить на новый год. Среди прочих отпугивателей, крыс, кротов и землероек фигурирует "Электрическая мухобойка" В аннотации написано"Достаточно нажать кнопку и приблизить мухобойку к мухе- и муха тотчас будет уничтожена щелчком электрического разряда". -Что то врде электрического стула для мух. Насколько я помню- даже простая механическая мухобойка- и то гуманнее- правда конечно промахнуться можно... Но на мухах они не успокоились, следующий товар- "электропростыни"- " это оригинальные обогреватели, выполненные в виде мягкой объемной накидки на матрас. Постелите электропростынь, включите комфортный для вас режим- и забудьте о холодной постели!" Да только если со страху описаешься и устроишь короткое замыкание- это уже будет похлеще мухобойки... Аналогичное- элекроодеяло- с таким же хвалебным текстом.. Не знаю каким спросом у них пользуется этот товар- но я бы не рискнула... Вообще составители брошюрки- мастера называть свои товары: Электровеник для легкой уборки Швабра нового поколения Сумка, облегчающая хозяйке жизнь Лупа с подсветкой "Вижу все!" Приспособление "Антигололед" Таймер для варки яиц"Крутое яйцо! Коврик лежак "Электрические витамины"- вообще электрическая тема у них в ходу. Сидела сегодня в поликлинике в очереди и хихикала... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Амальгама - 00:03 22/12/2009 |
| Да, прикольные вещи. Мне нравиться, люди с йумаром подходят к делу )))) У меня тоже такая брошюрка есть, зачитаться можно! Но, кстати, много полезных вещей там можно найти. А насчет электрических простыней и одеял я могу сказать только хорошее. Мне такое одеяло дарили, классная вещь. Особенно на даче если сыро, дом не топился, кровать в любом случае какая-то холодная и влажная, а такое одеялко положишь, включишь, и спать можно ложиться... там электрический ток не очень большой проходит, и защита хорошая, так что всем рекомендую, это вам не мухобойка ))))) А вот мухобойку думаю приобрести, но все как-то руки не доходят. Интересно заюзать, как оно работает. Может так и комаров можно бить...... |
| Написал: Эннпик - 09:15 23/12/2009 |
| Улыбнула, спасибо))) Ощущение, что эти товары выдумали ну очень обиженные жизнью личности)) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |