Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 декабря 2009
 19:26   Новости кино
Утром я высказала мысль, что хочу посмотреть "Шерлока Холмса", который выходит как раз 31-го декабря. Макс сразу глубокомысленно заметил, что раз уж речь зашла о кино, то почему мы не идем на "Аватара"? И мы пошли. Купили почти последние билеты на сеанс 10-20 ( не 3D, простой), у детей места посередке, в 3 и 4 ряду, у нас с Кирюшкой - крайние на первом ряду. Посмотрела я рекламу "Шерлока Холмса" и как-то сразу расхотела идти в кино, стим-панк вещь великая, но не настолько, чтобы не ехать в деревню. Потом посмотрела рекламу нашего фильма про летающую Волгу - подумываю сходить. А потом началось собственно кино... Через пятнадцать минут просмотра у меня были ощущение, как после получаса в 262 маршрутке, едущей за КАМАЗом, еще через пять минут я поняла, что до конца фильма мне надо закрыть глаза - ну не воспринимает мозг эти огромные планы, да еще почти под носом, да еще с коменатриями двух подростков, сидящих рядом. А еще через пару минут поняла, что пакетиков, как в самолте, не дадут и надо драпать... В общем - укачало меня. icon_insane.gif icon_redface.gif

сперва я подумала, что дело в линзах - вредно носить линзы на морозе, начинает что-то там разрушаться, а поскольку глаз - проекция мозга (как сказал окулист в нашей поликлинике еще несколько лет назад, даже не глянув в мои очи карие), то, видимо, процесс перекинулся на мозг. Погуляла я минут двадцать, анальгинчику купила, поняла, что мозг еще не разрушается...Ну, думаю, может кофе утренний виноват? Не, не виноват. Подруливаю к кинотеатру, а там экраны стоят, рекламу крутят - и у меня опять icon_insane.gif icon_redface.gif

пошла я жальше неспешно гулять , подарки покупать, смотреть на народ, да на витрины. Еле дождалась своих - фильм 2 часа 45 минут, это я теперь знаю, а о чем - не знаю, хотя, Кирюшка сказал, что сюжет избитый.

Чую я, теперь у меня все фильмы будут в пересказе icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: adma - 20:15 20/12/2009
Вот-вот. Тоже опасаюсь идти на этот фильм. Мне Района 9, снятого голливудским дебютантом, хватило. А тут матерый Джеймс Кемерон. Он мне уже давным-давно своим Терминатором-2 могз вынес.

Написал: newman - 02:34 21/12/2009
Я конечно не врач, но помоему это чистая физиология.

Сидела близко к экрану, экран широкий, фильм динамичный: поэтому глаза находились постоянно в движении -- вот мозг и устал.
Я как-то некомфортно себя чувствовал, когда "Ультиматум Борна" смотрел примерно с 5-го ряда. Теперь на боевики и прочий экшн стараюсь близко к экрану не садиться icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:16 21/12/2009
newman, я дома кино смотрю вообще с вязанием в руках, визуальный ряд почти мимо проходит. Что смотреть с первого ряда - бесполезно, это я давно знаю, но других местов не было. А вот Кирюшка даже поспать успел, проснулся от какого-то мощного взрыва на экране. 8-9 ряд - это мое icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 15:28 21/12/2009
Цитата
Кирюшка сказал, что сюжет избитый.

Цитата
поспать успел, проснулся от какого-то мощного взрыва на экране.

icon_lol.gif Это он во сне понял, что сюжет избитый?
А мои вчера ходили смотреть. Говорят, что им понравилось, и что я много потеряла.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru