Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 декабря 2009
 13:24   Новости
Гайдар умер, Турчинский умер, и мне что-то нездоровится..... Даже жалко представителей СМИ - не знают, чьи кости перемывать.

"Температура в России упала ниже нормы" - сразу вспоминается "Средняя температура по больнице, включая горячечных и морг" - как она считается? Учитывается ли площадь, покрываемая данной температурой? Москва - это еще не вся Россия.

"Новости о свином гриппе" - попытка продать лежалый товар. Как только прошла волна массовой истерии, ВОЗ возмутилась - истерия нагнетена продавцами медикаментов! (Ну да, после того, как сливки сняли, дать по шапке последнему коту, не успевшему отбежать от банки). Зато сразу становится понятна средневековая истерия по поводу: чумы, холеры, конца света, прихода Антихриста, ну и прочей фигни - ну надо же как-то развлекаться.

Абхазию признала еще одна страна - ма-а-а-аленькая такая страна. И якобы за это она получит 50 млн. зеленых нерублей от России, и посчитали, что на каждого жителя этой страны придется 4,5 тысячи этих самых нерублей...

если бу меня еще и телевизор был - я б ваще чекалдыкнулась. icon_insane.gif

Комментарии :4

Написал: Селянка - 13:47 17/12/2009
Цитата
если б у меня еще и телевизор был - я б ваще чекалдыкнулась.

Вот-вот и я так всё время думаю.
Я ещё про "козий грипп" инфу видала где-то в интернете icon_lol.gif
Написали бы что ли для разнообразия про то, как родился будущий президент всея земли. Пока вырастет всё равно забудут прогнозы, а всё ж таки новость не про похороны, а про другое. Такое ощущение, что эти шоу-мэны и политики нарочно мрут, чтобы было что писать. icon_whiteface.gif

Написал: Дар - 16:11 17/12/2009
Цитата
того, как сливки сняли, дать по шапке последнему коту, не успевшему отбежать от банки

потрясающий словесный оборот!!! В мемориз!!! icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 17:13 17/12/2009
Селянка, выскажу мнение моих родителей, далеких от политики:
когда было коровье бешенство - перевели коров
на птичий грипп - курей
на свиной - под нож пустили свиней.
остались козы....

Написал: Селянка - 17:56 17/12/2009
А кто же останется? icon_frown.gif Скоро за моих любимых жирафиков примутся icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru