| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 16 декабря 2009 |
| 13:04 Соцстрах |
| По случаю того, что народ в этот кризисный год бросился рожать детей ( то есть фактически - выполнять то, о чем так долго просило правительство и к чему призывала реклама в метро) , в соцстрахе запись на возмещение расходов - за полтора месяца, да еще заявление надо привезти заранее ( чтоб еще кто за эти полтора месяца не подсуетился и не родил кого), а уж когда придут деньги - загадка. И на стенах ближе к директорской послания руководства сотрудникам " В связи с дефицитом средств ограничить...контролировать.... сократить..." Аж страшно - кого сократить? Народившихся? В общем, не только зима приходит неожиданно, но еще и демографический взрыв. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Abu - 16:22 16/12/2009 | ||
| Кого сокращать ... Вот, например, в Республике Чечня - 43 налоговых инспекции. В моей области - 7. Угадай, кого будут сокращать (укрупнять) в новом году? |
||
| Написал: Gulchik - 23:06 16/12/2009 | ||
| Бррррр... Не поняла о чем ты.. Переведи, пожалуйста |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:28 16/12/2009 | ||
| Gulchik, брысь отсюда. В общем, основная мысль посланий руководства - приложите максимум усилий для экономии бюджетных средств, поскольку нарожали тут... Abu, ну.... там много чего интересного и есть что пилить...а у вас что? Ну, рыба, тигры, жень-шень и всего одна трасса от вас до нас - на трассе все и проверят. И вообще, вас еще не приписали к Китайской ИФНС? |
||
| Написал: Gulchik - 01:11 17/12/2009 | ||
| Бууууу почему ты меня выгоняешь отсюда |
||
| Написал: Матроsкин - 01:51 17/12/2009 | ||
| Gulchik ОООО, какие люди! ))))))) А у нас в соцстрахах как-то цивилизованно стало - время приема, запись - позвонила, записали на время, вовремя приняли, деньги начислили, в фойе представитель банка - сразу и карту можно оформить. Лепота, я считаю. Ну и мамашки у нас отделены от государства и прочих финансово-отчетных дел, разные очереди ) |
||
| Написал: Селянка - 12:32 17/12/2009 | ||
| Не надо нас сокращать. Мы же не пачками рожаем |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:10 17/12/2009 | ||
| Gulchik, Селянка - очень хочется присоединиться к вашему дружному мамашскому коллективу. Будем работать |
||
| Написал: Селянка - 13:48 17/12/2009 | ||
|
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |