| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 15 декабря 2009 |
| 20:46 Нашла я тут подработку няней на |
| Нашла я тут подработку няней на три часа в неделю. А по умному- педагогом раннего развития. К двух летнему мальчику. Не могу больше работать- учебы много, да справки в военкомат собирать- тоже беготня. Я и на эти то три часа иду как на каторгу, понимая- что мы отстаем уже по всем предметам- и задачи решать совершенно некогда. И все таки - двухлетние дети- моя аудитория. Когда я вхожу такая несчастная в подъезд- звоню, мама открывает дверь и несчастье сразу проходит- ребенок так мне рад, так заглядывает в глазки, показывает все свои игрушки, и рассказывает все стишки которые знает. Готовясь к занятию я опасаюсь- а понравится ли ему, будет ли интересно- но опасения напрасны- он ловит каждое движение руки и каждый звук голоса- все копирует и выполняет все, что я говорю...боится огорчить... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Михаил - 09:04 16/12/2009 |
| А я думал, что двухлетние дети - это катастрофа А тут такая благодарная аудитория. |
| Написал: Надя П. - 17:21 16/12/2009 |
| А у меня специальный подход к детям в этом возрасте- они у меня делают- что хотят... И как то само собой получается, что хотят они того, чего от них я жду... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |