| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 декабря 2009 |
| 13:09 жили в квартире сорок четыре |
| Итак, отвечаю на вопрос Дара: прописано нас 7 - наши родители, мы с сестрой и наши дети (три штуки). Общая площадь квартиры - 72м (включая туалет, ванну, встроенные шкафы в коридоре, в которых живут компоты и байдарка, и бестолковый "холл", работающий летом парковкой для великов) Живут: я, Кирюшка, наши дети (две штуки, 12 и 14 лет), Муля (сОбак редкостной породы), Грек с Белкой (свини заморские), Гектор (геккон) и Парфен.Это те, кого я считаю семьей вот самой-самой семьей. Моя сестра.Чтобы попасть на работу вовремя, она встает в 5-30, после чего Муля бежит будить нас. Наездами бывают папа наш, или бабушка с пельмяшкой. Вместе они приехать не могут, потому что скотина в деревне, ее не бросишь, а все овцы-козы-собаки-кошки-куры-утки-индюки-мыши в машину не влезут. При этом бОльшая часть тусовки проходит в нашей с Кирюшкой комнате 10 квадратных метров. Мы как тараканцы набиваемся в нее, и ну кино смотреть, в компьютер играть, носки вязать да дессиртацию писать... Вообще-то - грех жаловаться, ведь родители могли жить с нами (правда, тогда мы не жили бы с ними), у сестры мог бы быть муж, да и кваритра могла бы быть однокомнатной.... |
| Комментарии :11 |
| Написал: Дар - 13:21 11/12/2009 |
| ...да... а мне-то казалось - что в моей будущей 43-метровой однушке после расстановки мебели ВДВОЕМ тесно будет... |
| Написал: Mamagoose - 14:00 11/12/2009 |
| А начиналось все наверное как обычно. Папа с мамой и двумя дочками (ты с сестрой и родители) в тыща девятьсот лохматом году получили квартирку. И так радовались, потому что переехали из какого-нибудь барака. Дочки росли, выходили замуж, рожали деток, животину всякую заводили. И все (мужья, дети, животные) оседали в квартирке, которая поначалу казалась очень просторной. Я угадала? |
| Написал: Селянка - 14:07 11/12/2009 |
| Дар, в однушке и вчетвером, оказывается, жить можно. Главное, весело |
| Написал: Дар - 14:41 11/12/2009 |
| вывод: человеку всегда всего МАЛО. На то он и человек, чтоб хотеть Большего. |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:15 11/12/2009 |
| И как показывает опыт - в конце пути ему вполне хватает 2-х метров. |
| Написал: Дар - 16:38 11/12/2009 |
| ...даже на эти метры - есть цена. Если в Москве - то она будет сопоставима с ценой на ЖИЛЬЕ. а если другую сторону Земли и абсцисс взять - так недавно место рядом с могилой Джексона (кажется) продается за миллион долларов. |
| Написал: Juliette - 21:34 11/12/2009 |
| Дар И вот что ж ты нудный-то такой.... |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:21 11/12/2009 |
| Juliette Дар, я на деревенское поеду, там дешевше, птички поют и долбоклюи кресты не воруют |
| Написал: Waxa - 08:53 12/12/2009 |
| Зато у вас дома тепло! |
| Написал: йовин - 10:19 13/12/2009 |
| Тэкс, значит, я со своими 45 метрами на троих просто зажралась) Правда, прописано у нас пятеро, и еще мама мне все время подкидывает вещи со своей жилплощади... |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:53 13/12/2009 |
| йовин, всегда хочется большего, как правильно отметил Дар. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |