Версия для печати |
Журналы: Ilya -> Путевой дневник. |
08 июля 2005 |
09:45 Фрукты и Морепродукты! |
С каждым днём японки становятся всё привлекательнее и привлекательнее ![]() Ох уж эта японская кухня! ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Panterka - 10:31 08/07/2005 | ||
Я обожаю японскую кухню! Здорово, наверное жить в месте, где эта самая японская кухня является национальной. Илюш, расскажи, тамошняя кухня отличается от того, что подают в московских японских ресторанах? |
||
Написал: Nelke - 13:58 08/07/2005 | ||
Ты только, это, к нам возвращайся. А если уж очень привлекательная, с собой привози. ![]() |
||
Написал: Ilya - 15:34 08/07/2005 | ||
Эдакий, Синтон с Японским лицом! ![]() |
||
Написал: Ilya - 17:43 08/07/2005 | ||
Пантерка, ДА! ДА! ДА! Продукты и кухня здесь мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравятся! Скажем, к рыбе до сего момента я относился весьма спокойно. А она оказалась такой сумасшедше вкусной и разной. "Так вот ты какой Северный Олень" ![]() Главное свойство местных продуктов - ВСЁ СВЕЖАЙШЕЕ! Вот это сасими (сырая рыба, моллюски и пр. живность нарезанная тонкими ломтиками) ещё ночью плавала в океане. И вот эту удон (лапшу) сварили 5 мин назад. В общем праздик всех органов чувств. Сакэ оказывается такая вкусная и нежная штука м-м-м-м. А сравнить местную кухню с московскими рёриями ещё предстоит! ![]() Кампаааааай! ![]() |
||
Написал: Ilya - 17:48 08/07/2005 | ||
MY ANGEL ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |