Версия для печати |
Журналы: Perpetum Mobile -> |
09 декабря 2009 |
18:26 Это дарбука. Некоторые зовут ее думбеком. |
Это дарбука. Некоторые зовут ее думбеком.![]() В Москве с населением под 20 миллионов (а может и больше) наверняка есть люди играющие на дарбуке. Наверняка есть обучающие игре на ней. Но почему их (обучающих) так нелегко найти в инете? Всевозможные комбинации запросов с "обучение", "дарбука", "этно", "перкуссия", "думбек" "школа" "курсы" и пр. результаты дают жалкие. Может это сговор дарбукистов (-керов, -кщиков, -кменов)? Обращаюсь к вовлеченным. Дайте пеленг... Я вас прошу... По очень хорошему. |
Комментарии :6 |
Написал: Аленький Цветочек - 20:25 09/12/2009 |
Ох какой у тебя журнал интересный! И где я, позвольте спросить, раньше была?! По существу вопроса - хотелось бы помочь, но не знаю как... Я бы наверное узнала где эти самые дарбукисты тусуются, где концерты дают, может в кабаках каких выступают или просто водку пьют или что у них там вместо водки. Далее, ты наверняка знаешь "национальность" инструмента. Кстати, откуда он? Так вот, зайди на форум этой национальности, узнай локализацию общины в Москве - где она там собирается на намаз, шаббат или чай с молоком пить...может и играть на этом самом дакбк.., думаю, тот кто играет, за вознаграждение способен и обучить... |
Написал: Bybonchik - 22:09 09/12/2009 |
Денис, подойдет? http://www.ethnobeat.ru/darb.php Контактный телефон: 8 (926) 283-03-03 E-mail: a-kadir@mail.ru Адрес центра: Малый Татарский пер., д.8. Проезд до ст. м. "Третьяковская", "Новокузнецкая", "Павелецкая", далее - 10 мин пешком или 1 остановку на трамвае до остановки Вишняковский переулок. Зал в Отрадном Четверг в 15.00 Адрес: ул.Хачатуряна, д.16. М.Отрадное (выход на ул.Хачатуряна, из стеклянных дверей направо, из перехода направо) Администратор группы - Елена,тел: +7-903-152-84-12 Правда, они уже в октябре группу начали. Но, может, еще можно влиться? Или с нового года. ![]() ![]() |
Написал: Perpetum Mobile - 08:27 10/12/2009 |
Оксана, спасибо. ![]() Это собственно один из малочисленных... Звонил им первым, приглашали, поеду. Несколько удивляет время начала... С явным намеком, на жертвы, которые искусство постоянно требует. ![]() Аленький Цветочек Примерно этой дорогой и идем. ![]() |
Написал: Нотька - 09:12 10/12/2009 |
Ооо)) Привет, Карлсон)) Мы под нее танцуем ))) Дум-те-ка-тек ![]() |
Написал: Perpetum Mobile - 10:16 10/12/2009 |
Привет, Малыш. ![]() Давно не виделись. ![]() Я тебе еще сыграю. ![]() ![]() Кстати, кто вам думтекатечит? Может я его лично допрошу на предмет где, когда и за сколько и кто? |
Написал: Нотька - 13:33 10/12/2009 |
Ага. Давненько ![]() Я уточню в субботу что, где, когда и как ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |