| Написал: Дар - 16:26 03/12/2009 |
| Цитата | | Ясенево-Дмитровская...Дмитровская-Щелковская ... Щелковская-Дмитровская ...Дмитровская-Щелковская |
даже мне такое не снилось. Киллмиплиз! |
| Написал: Mamagoose - 17:45 03/12/2009 |
В конце концов, Наталья, ты же ГЛАВНЫЙ бухгалтер. Почему ты ездишь с кассой в сумке по всем этим злачным местам. Давно уже пора заиметь курьера и секретаря, чтобы ездили по таким делам.
|
| Написал: йовин - 08:42 04/12/2009 |
Наталья, открой страшную тайну - как ЭКЛЗ расшифровывается? И почему не на всех чеках эта аббревиатура пропечатывается? К данному буквосочетанию неровно дышит моя дочь, поскольку оно совпадает с фамилией актера Дженсена Эклза) Картинка для привлечения внимания:
|
| Написал: Наталья Лоренц - 10:56 04/12/2009 |
"Электронная кассовая записывающая лента". Раньше они были "безразмерные" - купил кассу и бъешь, пока контора работает. Потом налоговая поняла, что это не есть хорошо, и потребовала, чтобы ЭКЛЗ хватало на год. Через 13 месяцев после начала эксплуатации ЭКЛЗ автоматически блокируется (как в сказке - карета превращается в тыкву). Трогательная надпись "Внимание! ЭКЛЗ близка к заполнению" говорит о том, что данной организации скоро предстоит оплата счета тыщ на 10, визит мастера, и два броска в налоговую.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 12:50 04/12/2009 |
Mamagoose, тогда процедура затягивается на два дня. Акт КМ подписывает директор и бухгалтер, следовательно - процедура удлинняется, не дам же я секретарю-курьеру печать.
|
| Написал: йовин - 13:04 04/12/2009 |
Ох, хитер народ в налоговой!
|
| Написал: йовин - 00:16 08/12/2009 |
а вот я, забивая сегодня чеки, обратила внимание на то, что в чеках из кассы метро пометка эклз отсутствует. Почему, не знаете?
|
| Написал: Наталья Лоренц - 09:41 08/12/2009 |
Волшебное слово ЭКЛЗ появляется на большинстве кассовых аппаратов, когда эта самая ЭКЛЗ близка к заполнению - предупреждает. Видимо, пока на той станции, где ты приобретала билетик, все в порядке.
|