Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 ноября 2009
 19:17   Эзотерическое
Вчера простояла на почте полтора часа, пока получила письмо, которое оказалось возвратом, так еще и платить пришлось за то, что они его вернули. В общем - полтора часа в тесном закутке с неясными целями, а на стене висят открыточки - новогодние.

И вот стою я и думаю - прикупить открыточек, пора уже, вот и напоминание страшное на стене висит, что почтовые ведомства Гондураса, Австралии, Гвинеи, Тринидата и Тобаго, Казахстана и Эстонии установили предельные сроки доставки новогодней корреспонденции ( из текста возникает ощущение, что все, пришедшее позже, они будут сжигать на границе... или на почте?). Ну, Гондурас ладно, черт с ним, с Гондурасом, а вот в остальные места можно написать. Значит, надо прикупить открыток.

Но вот от всего этого места веет такой.... не знаю, что это - тоска, обреченность, чернота, что я понимаю, что покупать открыточки здесь я не хочу. Аура у них неновогодняя.

Комментарии :6

Написал: Juliette - 19:48 13/11/2009
Да уж... Я лучше 4 раза в налоговую сбегаю или в Пенсионный, чем на почте что-то получать буду или отправлять... Как утверждал сэр Аллотхо Аллирох: "Легче умереть!!!"
Хотя вот с декларациями по почте отправить - по осени, правда, только - на ура без очереди вовсе... Со всем остальным - к сэру Аллотхо...

Написал: Наталья Лоренц - 20:08 13/11/2009
Juliette, ты получила отправленное по электронной почте? icon_smile.gif

У меня дома висит коллекция - 10 значков с Императорами России - для меня это 10 часов, проведенных на почте в очереди на получение посылочки....а еще 15 посылочек было без значков icon_smile.gif))

Написал: Juliette - 20:40 13/11/2009
Ой, Нат, извини - забыла поблагодарить, да, получила все, спасибо icon_yes.gif !!! Не прочитала только самый большой файл на 160 страниц...
Из всего написанного вынесла следующее - списание долгов происходит только после банкротства (в моем случае,... ибо я еще пока жива, и хвала Магистрам!).
И при этом неважно, кто изъявляет инициативу о банкротстве - я или налоговая?... Я правильно поняла? А то там ведь - дебри же! В моем случае налоговая не чесалась все три года, хотя четыре года назад еще присылала мне разновсяческие требования... А потом квартиру продали, чтоб дом строить, я выписалась, и меня долго не знали - где искать, ибо негде было...

Написал: Дар - 22:12 13/11/2009
надо знать, где отправлять... у меня в районе 2 почты: в одной быстро обслуживают - в другой по 15 минут на 1 человека... все бесятся, а сделать ничего не могут: ибо гос.учреждение и нефиг.

Написал: Наталья Лоренц - 23:07 13/11/2009
Дар,я теперь понимаю, что в Ясенево с почтой мне повезло, но для этого нужно было отстоять полтора часа в той, к которой мы приписаны почтовым адресом icon_smile.gif

Написал: Waxa - 09:01 14/11/2009
Да, я тут тоже рассчитываю, сколько времени примерно будет идти письмо, когда закупаться. Пока поставила в планы на начало декабря. Но с учетом того, что писать открытки -- дело творческое, может уже и сейчас пора попой начать шевелить icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru