Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
07 июля 2005
 14:34   Хлебушко.
Мда... Сильна, что-то, последнее время у меня церковная тема. Вот, теперь офис находится на территории монастыря. Часто монастыри сами выпекают хлеб. Вот о нём и хочется поведать - о монастырском хлебушке. icon_love.gif Не сравнить с тем, что продаётся в магазинах. icon_cool.gif Соответственно, всё, что мажется на хлеб, тоже меняет свой вкус. Например, плавленный сыр с монастырским хлебом гораздо вкуснее, чем с магазинным.icon_break.gif Вчера просто наслаждалась - бутерброд буквально таял во рту! Мяу!! icon_scream.gif И изюм в булочки кладётся щедро. Ах! Но калорийно, хнык! icon_frown.gif

Комментарии :6

Написал: Jagguar - 14:59 07/07/2005
А ты после вкусного бутера и булочек отправься на длительную прогулку... или активно-преактивно работай в офисе - ну, там, ерзай на стуле, потягивайся, шевели пальчиками в туфлях... icon_biggrin.gif
Эх, кушать-то как хочется....

Написал: Древний - 15:02 07/07/2005
Приятного аппетита!

Написал: Shaluniya - 15:03 07/07/2005
Ой, Катя, я тут тебя на днях вспоминала.

К вечеру вторника (ну совсем к вечеру, даже к ночи ближе) стало мне что-то совсем грустно. Ничего не хочется, не можется, найти бы какой кустик да прилечь под ним...
Думаю, что же такое? Совершенно не типичное состояние....
Потом поняла, это я оказывается последний раз ела в воскресенье часа в 2, а потом все как-то забывала или не успевала...
Но уж когда добралась до дома, устроила себе праздник живота. Полного и сытого!!!! icon_biggrin.gif

Написал: Tori - 15:14 07/07/2005
Лучшее средство от грусти - пожрать!!! icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Ага, люблю свой животик! icon_biggrin.gif

Написал: Waxa - 15:55 07/07/2005
Есть проблемы? Поешь.. Проблемы остались? Поспи.

Написал: Via - 16:07 07/07/2005
Может, бандеролькой в Ули, а? icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru