Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
09 ноября 2009 |
04:08 не все беготне масленица... |
.. в субботу пришлось раненько встать, поскольку выздоровевшая часть школьников возжаждала тоже прикоснуться к таинству опытов в Политехе. Они оторвали себя от компов, я - от подушки - и мы стройными рядами направились в музей. ( полтора часа дороги и фырканье - все-то мы там видели!) Опыты по химии понравились, засняли их на свои приспособления всяческие; потом посидели на гвоздях в игротехе, прошлись по самолетам и прочим заводам - и зависли в машинах с велосипедами. В Общем, как я и предсказывала - не меньше трех часов. В этом музее всегда так. ![]() Довезла - отчиталась - добралась до дома - схватила в охапку младшего ребенка и поехали к врачу.. Потом - на Воробьевы, танцевать.. У них опять предстоят какие-то съемки, репетировали еще, закончилось все в пол десятого вечера. До дома, соответственно, в 11 добрались. И тут Майя заявляет, что обязательно хочет на конкурс завтра. А это противоположный конец Москвы, регистрация в 9... а времени уже.. а ей еще же и поесть надо.. Горестно я вздохнула и поставила будильник на 7.. В 7 Майя свесила голову с кровати, оценила заоконность и решила, что не стоит конкурс таких подвигов. УРА!!! Я наконец-то смогла встать не в 6-7-8, а в полноценные 10!!! Что, правда, не отменило последующей беготни - но это уже совсем другая история. А на НГ вовсе у нас будет не щелкунчик, а сказка о рыбаке и рыбке.. поэтому придумываю костюмы русалочки и рыбок.. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Матроsкин - 16:27 14/11/2009 |
Вива разумным детям! ) |
Написал: Бастет - 21:28 15/11/2009 |
Точно!!! И =даешь беготню с минимальными затратами= ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |