| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 09 ноября 2009 |
| 00:39 Околостроительное |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Комментарии :4 |
| Написал: Древний - 00:56 09/11/2009 |
| Да, это не Россия: капитальное строение вообще без фундамента в земле. Только сверху. У нас такое даже в Сочи немыслимо. |
| Написал: Татя - 01:07 09/11/2009 |
| А мне кажется, в российских кирпичах нету трех дырочек. |
| Написал: Juliette - 21:28 13/11/2009 |
| В тех кирпичах, что есть в продаже на территории России, как в Греции - есть все... А кустарник меня смутил - цветы вроде как родные (на мальву и гибискус похожие), а листья совершенно при этом незнакомые... Дюже глянцевые... Как в субтропических растениях. И сухие листья валяются - ну ни разу не местные... То есть даже на юге России я таких не встретила... И при этом - шишки на подстилке... И подлесок отсутствует! Хоть тресните - но не скажу - где это... Где-то - где рядом горы... Ибо без фундамента только на скальный грунт можно класть, слегка подровняв площадку... И начало горы, кстати, от строения можно разглядеть. |
| Написал: Татя - 19:39 14/11/2009 |
| Почему, подлесок присутствует - на самой первой фотке. Горы - ну где-то в 300-400 км наверно. Почва сильно глинистая. Фундамент там есть - в земле. Опавшие листье - дубовые, я думаю. Такой вид дуба, листья мелкие, желуди мелкие. А что это за растение, похожее на мальву, я сама не знаю. Это на территории США, Северной Каролины. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |