Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 ноября 2009
 20:07   Автомобильное
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.

Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...

Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает...

Комментарии :2

Написал: Mamagoose - 12:19 05/11/2009
Цитата
"Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать"

Да-да. Разбежались, наивные чукотские девочки. icon_biggrin.gif У меня та же фигня. Всякую ерунду приходится заказывать, либо мотаться в поисках по всему городу, либо переплачивать вдвое в сервисе.
ps.gif А ребенок у тебя домовитый icon_smile.gif
Цитата
(включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков)
:

Написал: Наталья Лоренц - 12:57 05/11/2009
Mamagoose, он бы и фуру прибрал, да ему не дали icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru