Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
01 ноября 2009
 02:28   кому что
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..

И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.

user posted image
By Bastenka

Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы!
Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.

И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:

user posted image
By Bastenka

В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.

и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!!

Комментарии :3

Написал: Бастет - 02:29 01/11/2009
- Царевна я....

user posted image
By Bastenka

И вот скажите, люди добрые, чем мне теперь эту чернь снимать?? ежели все мои самые-пресамые средства для удаления ядреных супер тушей и прочее оказались бессильны?

( и хорошо. ежели завтра глазки не опухнут.. какой уж тут конкурс... а собирались)

Написал: Juliette - 09:44 01/11/2009
Смывка для особо чувствительных глаз с васильком от Ив Роше. Смывает даже застарелые следы скотча (газовые котлы за полторы штуки баксов ею отмывала). Можно еще маслом растительным - аккуратненько так...

Аленк, а у меня еще коробка с гримом есть... И тоже без дела лежит... Зачем покупала - нинаю, но хотелось иметь... А теперь не знаю - кого красить.
Отдать?

Написал: Бастет - 12:31 01/11/2009
ага. отдать. icon_yes.gif

Джуль, с масла начали.. Это какой-то ядреный фломастер..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru