Версия для печати |
Журналы: Ранд -> Властелин Соленых Огрцов! |
08 октября 2004 |
07:49 Поэзия №2 |
Бегство (09.08.04) Не выдержав земных страданий Людская слабая душа Уходит в мир иных созданий Оковы реальности круша Зачем нам нужен мир уродства И злодеяний водоем Уж лучше в сказку мы умчёмся И там найдется новый дом Забыв о скорби и страданьях Живет блаженный фантазер Жизнь лучшая ему в сказаньях Подарит луки и костер Любой урод в своих мечтаньях Преобретет прекрасный лик И одинокий в упованьях Услышит девы милый крик Живя в сраженьях и легендах, Которых в самом деле нет Он в жизни терпит пораженья Среди придуманных побед Сколь ни беги от жизни реальной Как от охоты дикий зверь Не избежишь судьбы фатальной И боли смерти и потерь |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 09:17 08/10/2004 |
Поэт!!!! ![]() Понимаш... ![]() |
Написал: DejaVu - 09:41 08/10/2004 |
Ааааа! ![]() Ты меня прости,я уже всех задолбала своей интуитивной грамотностью,но меня все эти бугорки в произведениях сильно спотыкают.Ну сделай что-нить со своим русским языком!(И над размерностью надо поработать ![]() |
Написал: Via - 12:47 08/10/2004 |
уродства умчёмся легендах пораженья ИМХО, рифмы слабоваты. Причем остальные - действительно хороши (например, хоть и неявные, но и не затертые:фантазер-костер). Вот. И смысл гуд ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |