Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
25 октября 2009 |
00:09 соционика |
и меня посчитали... Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня ![]() Гексли интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) 1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!! |
Комментарии :5 |
Написал: йовин - 00:49 25/10/2009 |
Значит, меня тоже посчитали? ![]() |
Написал: Бастет - 01:00 25/10/2009 |
И это все про тебя тоже??? |
Написал: йовин - 10:55 25/10/2009 |
Ага! Разве только пункт 2 мне не очень подходит, если уж я человек открытый, то о моих неудачах осведомлены все) |
Написал: Гала - 12:54 31/10/2009 |
Да-да. именно так. Особенно 8. А насчет 2 у меня есть любимая пословица : "Дуракам всегда везет" |
Написал: Бастет - 13:20 01/11/2009 |
А мне про песок понравилось ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |