Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
21 октября 2009
 17:05    А я сегодня с мужчиной встречалась
А я сегодня с мужчиной встречалась green_smile.gif
Но все как то безнадежно...
Подходит такой явно спившийся тип, который ради встречи решил протрезветь умыться и причесаться...
но сигарету из зубов вытащить- не смог...
Поняв сразу что мы не пара он недолго думая спросил- " Ну что, я к тебе или ты ко мне?"
Я, чтобы уж не так явно отказывать говорю- вечером не могу, могу только днем- прогуляться на улице...
" ну понятно"- говорит он, " через год поцелуемся, еще через год в постель ляжем"...
Я не нашлась что ответить- только ясно посмотрела в глаза улыбаясь..
" Ладно, я позвоню, пока"- и хлопнув меня по плечу развернулся..
-" Звони, пока"- все так же ясно улыбаясь ответила я...
От такого молниеносного развития событий, я долго не могла сообразить, а что собственно произошло..
Наверно я все таки я еще не в форме- если мужчины, так быстро со мной выясняют отношения.. Когда в форме- они еще прогуливаются немного...
Ну что ж зато есть стимул форму приобретать...

Комментарии :4

Написал: Дар - 17:57 21/10/2009
по-моему, вы оба встречались - зная, что ничего не состоится в результате встречи.

Какой смысл идти на свидание - с настроем "как бы он себя ни вел - все равно я его обломаю"?

Написал: Надя П. - 18:32 21/10/2009
Почему?
У меня был настрой, если он понравится- продолжать отношения.. На фотографии он спившимся не выглядит...

Написал: Эннпик - 08:07 22/10/2009
По-моему, это значит, что ты наоборот в отличной форме, раз мужчина, глядя на тебя, сразу хочет затащить в постель))) Ты его icon_redface.gif возбудила icon_redface.gif , наверно, сильно-пресильно)

Написал: Надя П. - 15:52 22/10/2009
Эннпик
Ну только хоть это утешение.. icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru