| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 18 октября 2009 |
| 14:51 Почти детское |
| Мама резала баранов, и Макс попросил привезти....голову (ага, сразу вспомнилось "Привези мне голову прекрасного принца"). Ну, привезла, аж две. Конечно, поговорили о мутациях и почему бараны двухголовые, неужто трехголовых еще не вывели....А голова нужна была Максу, чтобы... достать галаз. И вот сегодня мы на кухне открыли филиал прозекторской - выковыривали глазки. Прикинула, что из-за одинх глаз вести две башки, да еще с нашими приключениями, было как-то слишком, я отпилила рога.... Рога можно выварить ( тогда вонь стоит на всю квартиру), а можно вымочить ( две недели в ведерке, меняя воду). ДАха предложил выварить черепа, а потом прикрепить их на Бибике, но я решила, что это малость китчево. Макс еще хотел заполучить мозг, на что Кирюшка сказал - добывай сам, и Макс удовольствовался глазами.Лоб у баранов, я вам скажу - ого-го. Пока до мозга доберешься - употеешься. А глаза от спирта немного скукожились... Интересно, как же готовить препараты? |
| Комментарии :7 |
| Написал: Селянка - 15:50 18/10/2009 |
| |
| Написал: Гала - 19:28 18/10/2009 |
| Да, семейка |
| Написал: Juliette - 19:49 18/10/2009 |
| А их вроде не в спирт, а в формалин кладут... Хотя - моск в формалине малехо скукоживается тоже, и твердеет... Ибо воды в ем много, может - с глазами та же фигня? |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:12 18/10/2009 |
| Сестра узнает, кажется, в глаза закаивают физраствор....В инете информации не нашла. На "заспиртовать глаза" вылезли статьи на околоалкогольные темы.... |
| Написал: Yulia - 09:10 19/10/2009 |
| Класс!!!! Вот это я понимаю, съездили к бабушке на пироги! |
| Написал: Mamagoose - 15:55 21/10/2009 |
| Зачем ребенку глаза барана? |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:24 21/10/2009 |
| Mamagoose, а он у нас собирает коллекцию разных препаратов - кусок сердечной мышцы, кусок печени, мухи-комарики-медведки...Вот и глазки туда же. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |