| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 17 октября 2009 |
| 21:50 Мыслительное |
| В голове кавардак, похоже на длинные макаронины в тарелке, перепутанные и в то же время - отдельные. Читая дневник Юли про ее мытарства с ГИБДД подумала, что уж я постараюсь избежать...Не вышло. Сегодня попала в аварию - глупо-идиотски, как, наверное, я и могу попадать, столкнулась и с ГИБДД, чуть после столкновения с фурой. Ощущения дня - все не со мной, все как в каком-то кино, и кто-то через глаза смотрит на это широкоэкранное полотно и ему в общем-то абсолютно все равно, что происходит. Замедленные съемки - всего лишь робкая попытка режиссеров отразить реальность, когда мгновение растягивается, становится огромным, и за него проносится столько мыслей, что можно смело сказать "Вся жизнь", а потом схлопывается, и все бежит дальше. Когда кто-то ТАМ принимает решение, что еще рано, почему не выдает инструкцию "Зачем ты здесь"? Это я к тому, чтоб не ошибиться, и не получить потом напоминание в более жесткой форме. Планирование - штука интересная. И желательно иметь ее очень гибкой...очень. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Весна - 23:27 20/10/2009 | ||
| мамочки... с тобой ведь все в порядке, правда?? жертв нет? а машина как? |
||
| Написал: Katze - 22:32 22/10/2009 | ||
это ты по делу, да... держись. ...а если жить - чуть медленнее?.. наверно, невозможно, иначе уже бы так и жила, да ? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |