Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
15 октября 2009
 12:35   Очередной лохотрон.
При покупке ноута, как водится, предлагают тысячи за три рублей установить полное программное обеспечение с офисом, архиваторами и проч. программами, старательно запугивая тем, что при возникновении гарантийного случая могут отказать в гарантийном обслуживании из-за установки пользователем нелицензионных программ.
Поскольку мне на моём компьютере ничего лишнего не надо, а три тысячи рублей могут оказаться совсем не лишними, я отказалась от программного обеспечения, чтобы установить себе только то, что нужно лично мне.
Надо полагать, раз речь в магазине шла об отказе в сервисных услугах при нелицензионности, значит, тот пакет программ, в т.ч. Винда, что уже стоят на ноуте, не "пиратские".
Однако!........
При первом пользовании блютусом потребовалась установка программы. Надо отдать должное производителю и программистfм (или кто там этим у них занимается), в комп встроенj не только устройство блютус, но и программа, которую лишь надо установить. Но какова вероятность того, что она лицензионная? Возможны ли орфографические ошибки в лицензионных программах? Если честно, то очень в этом сомневаюсь. Тогда о какой вообще лицензионности тогда в магазине речь шла???? Причём магазин цивильный, уже несколько раз проверенный. Вот так вот нас и обманывают, господа
green_mad.gif

Комментарии :1

Написал: Надя П. - 15:08 15/10/2009
Я думаю, они не обманывают, а предлагают тем кто не умеет устанавливать программы ( хоть лицензионные, хоть не лицензионные) за три тысячи..
Мне в свое время пришлось 700 рублей отдать что бы человек пришел и установил мне игру,
А потом еще 500 чтобы ее стер..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru