| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 11 октября 2009 |
| 06:38 В целом от форума ощущение: он |
| В целом от форума ощущение: он очень интеллектуальный. Интеллектуализированный. Особенно в последнее время. (Особенно сегодня?) Я недавно возобновила свои пробежки после большего перерыва. Это восторг!!!!!!! Сегодня устроила себе слуховую медитацию, тоже давно этого не делала. Кажется 10 лет. Мы в июне переехали в новый дом, мне кажется, что в новом еще не делала такую, по крайней мере все звуки какие-то новые и незнакомые. Юрий с Крысоловом играют в такую странную игру. Мне кацца, что у них побеждает тот, кто дольше продержится в говорении на заданную тему, когда все уже сказано 10 раз одно и то же. При этом каждый старается как бы завершить беседу, чтобы другому было сложно продолжать. Это все ш интеллектуальная игра. Как народ ухитряется писать такое количество текста?!!!!!!! Уму не постижимо. По 3 длинные простыни подряд. Особенно анддрог. Вот я смотрю, что я на этом форуме таки тоже решаю интеллектуальные задачи, пытаясь переводить их в чувственные. Не хватает мне тут Сероглазой. В прошлые выходные мы с Вовкой посадили около дома две березы, иву, магнолию и еще 4 кустика, которые цветут в августе, я не знаю, как они называются. Мишка получил пермит, и теперь если мы куда-то едем, он за рулем. Я честно стараюсь сохранять спокойствие, разговариваю ровным тоном и все такое. Но, оказалось, что он замечает краем глаза, как я вцепляюсь в ручку двери, если он делает что-нить stupid. Раньше при подъезде к красному светофору я упиралась в дно машины ногами. Куда-то делась мини-мама опять. Еще меня удивляет, что народ не спит нифига. Или спит как-то странно. Хочется больше чувственного. А фик. На самом деле если просто сосредоточенно слушать... не сосредоточенно, а так, медитативно, не вдаваясь в смысл, то получается чувственно. Потом появляются образы, но это не обязательно, они все равно потом забываются. Вот. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Матроsкин - 01:14 12/10/2009 |
| Я сегодня очень чувственно стрелялась в лазер-клубе ) С воплями, заеданием куррка, вспотевшей спиной и гонками по кругу ))))))) |
| Написал: Татя - 01:18 12/10/2009 |
| А кто победил? |
| Написал: Матроsкин - 01:28 12/10/2009 |
| Наши. |
| Написал: Katze - 22:42 22/10/2009 |
| Татя ты интересно пишешь. Поток сознания наблюдащего - не в смысле "бездействующего", в смысле "осознающего". красиво с тобой. |
| Написал: Татя - 20:03 23/10/2009 |
| Спасибо, мне оч приятно |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |