Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
03 октября 2009
 19:49    Мои успехи в реверси идут с
Мои успехи в реверси идут с переменным успехом.. все таки встречаются там игроки , которых я не могу обыграть.. причем очень интересно, что игра полностью анонимная- не знаешь ни возраста ни пола того с кем играешь, только страну, откуда он.. но я уже узнаю по почерку многих , с кем я там играю... Особенно часто мне попадаются Польский, Португальский и Английский соперники- мы с ними уже как старые знакомые...
А вот здоровье- это вам не реверси- тут задача сложнее...
Неизвестно почему у меня сильно упал иммунитет, ( вроде на спид недавно проверялась т.т.т)
Все лето у меня был хронически бронхит, насморк и каждая новая волна какого нибудь респираторного вируса меня не обходила стороной, - т.е. периодически болело горло и поднималась температура...
Чего я только не пила- иммуно стимулирующие ( анаферон, арбидол, иммунал и т.д.), общеукрепляющие( бальзам битнера, настойка женьшеня) и ела витамины килограммами все лето и черную редьку- когда она поспела- от того и похудеть не удалось. Результат- ноль!
По совету Экслеровского форума- начала бегать и обливаться- в те редкие промежутки , когда горло не болело и насморк был не такой сильный ( на кашель уже не обращала внимание)
Видимо от недостаточности " дозировки" тоже не помогало....
И вот тут случайно в начале очередного заболевшего горла- вместе со всем остальным я выпила циннаризин- я его обычно пью, когда болит голова- он действует как легкое сосудо расширяющее- и улучшает кровообращение мозга...
Мне его назначили когда 20 лет назад у меня было сотрясение мозга- и вот после него назначили... И с тех пор как только голова болит- я его пью...
Но я не ожидала такого эффекта в плане лечения простуды!
На следующее утро- горло не болело, насморк и кашель уменьшился...
Еще три дня по две таблетки циннаризина перед сном- и я была практически здоровая... ( кашель правда проходил медленнее)
И с тех пор- как только у меня защипало горло, как только чихнула- пью циннаризин. ( на ночь)..
И вот здоровая уже почти месяц...
Видимио расширяет он не только сосуды головного мозга- а и все остальные.. Кровь легче поступет к очагу инфекции, и быстрее выполняет свои фагоцитные, и другие иммунные функции . Важно успеть в самом начале болезни- тогда ее вообще не будет..
Так что если у вас заболело горло- пейте циннаризин. Не пожалеете...
( На всякий случай посоветуйтесь с врачом, на счет противопоказаний- но кажется противопоказаний у него нет- хотя- может аллергия какая или почечная недостаточность- но тогда любую химию не советуют принимать)
Да. Забыла
Черная редька- это тоже очень замечательный - продукт в плане профилактики.. У меня она теперь ежедневное блюдо, а остальным советую - когда заболели..
Берется редька, трется на терке, посыпается солью- перемешивается и кладется третьим слоем на любой несладкий бутерброд- обычно с сыром или колбасой- между хлебом и сыром(колбасой)..
Два бутерброда в день, в сочетании с двумя таблетками циннаризина на ночь- и вы на следующий день -здоровы...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru