Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 октября 2009
 11:38   О халве и не только
Когда-то давно Саша Шмаков, с которым мы вели Дистанцию, сказал, что в отношении некоторых вещей фраза "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" не работает, и если говорить "все хорошо, все хорошо", то в какой-то момент должно сработать - слаще станет.
Я пытаюсь акцентроваться на улыках прохожих, на котенке, которого женщина прячет за полой пальто, на ребенке, читающем название станции "Площадь Резолюции", на индусах, продающих разноцветное счастье в виде бус и восточных красавцах, предлагающих зонтики с цветами, облаками и сердечками, на молодом человеке, несущем букет, кажется, первый в его жизни... Но когда я прихожу домой, я чуствую себя выжатым лимоном, и слаще не становится.

Может, ударение не туда ставлю?

Комментарии :10

Написал: Бастет - 12:03 03/10/2009
это у тебя дел накопилось. или просто =все плохо= ?

потому что . когда дела делаются. легчает.. даже и без индусов..

а может. что можно на кого скинуть? ( это я себя так скромно предлагаю)

Написал: Bybonchik - 13:52 03/10/2009
Мне каэцца, зависит от причины. Если устала (а я заметила, у тебя не первый раз такие посты), то надо отдохнуть. Если есть глубинные причины - вытащить на свет белый, отряхнуть от нафталина, почистить, почихать и развесить для проветривания. icon_wink.gif
Почему именно ты чувствуешь себя выжатым лимоном? Устаешь?

ps.gif А я и не знала, что ты Дистанцию вела, Наташ. icon_redface.gif icon_shuffle.gif Респект.

Написал: Надя П. - 19:18 03/10/2009
В тяжелые минуты важна поддержка друзей..
Держись user posted image
А вообще конечно отдыхать больше надо, тогда жизнь будет слаще...

Написал: adma - 11:34 05/10/2009
У тебя, наверное, сбылись все Максимумы. А есть ли еще люди, кроме НИКа, которые все 10 лет хотят одного и того же. А не каждый месяц - разного?

Написал: Дар - 11:39 05/10/2009
по-моему, в мегаполисе - а тем более таком, как Москва, - нельзя себя иначе чувствовать, чем выжатым... И неважно, кто ты: флорист или сын Орбакайте - один фиг: не-вы-но-си-мо.

Написал: Наталья Лоренц - 12:13 05/10/2009
adma, с максимумами вообще беда - они куда-то все растерялись, и я уже затрудняюсь ответить - чего я хочу.

Написал: Mamagoose - 16:04 05/10/2009
У меня было такое же состояние прошлой осенью. И я твердила про себя дурацкую песню "хорошо, все будет хорошо, я это знаю". И, таки, стало хорошо. Только понадобилось время.

Написал: Yulia - 19:18 05/10/2009
Очень, очень понимаю и кроме того, что "понимаю" ничего сказать и нечего... Вообщем, держись и всё такое, наверное пройдет, а может просто солнца мало и всё наладится с первым снегом...

Написал: Бастет - 17:41 08/10/2009
ох, девушки. что ж нас опять так одновременно накрыло?... явно. что-то в воздухе витает.. icon_twisted.gif

Написал: Наталья Лоренц - 00:49 09/10/2009
Бастет, во-во, что-то там в космосе не то творится....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru