Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
03 октября 2009
 00:25   приятности
..После всей этой сентябрьской суеты с документацией, тестированиями, общественными публичными мероприятиями ( где, по большому счету, приходится работать мебелью), очень органично и спокойно наступает октябрь.

И дела как-то утрясаются. и расписание дитячье налаживается - встраивается в суматошную жизнь..

А сегодня - так день душевно прошел. И уроки отвелись вовремя, и ребята мои молодцы, и 11 такой чудный концерт нам сотворили.

Общий сюжет строился на пародировании передач. И под конец добрались до =хороших шуток=.. и кааак вызовут меня на сцену!
icon_lol.gif И с табличкой прошлась - что твоя Татьяна Лазарева, и песню наоборот пела - записывала. И даже слова получились, когда прокрутили в нужную сторону!!

Вот она - сбыча мечт: всегда хотелось попробовать - получится ли у меня . Ясно, что на передачу никогда бы в реале не пошла - времени жалко - а тут -рраз - и получилось! green_smile.gif

Хожу довольная и не верю даже, что так получилось. из области невероятного

Комментарии :2

Написал: йовин - 01:08 03/10/2009
Здорово! Затейники у вас одиннадцатиклассники!
Я сначала полминуты тупила, что это за передача такая)))) У нас мебелью работает телевизор icon_break.gif

Написал: Бастет - 09:32 03/10/2009
да я тоже смотрела ее сто лет назад. Но уж больно мне песни задом наперед понравились.

А больше половины пародируемых передач я даже и по названиям не знала..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru