Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
05 июля 2005 |
11:51 Чудо. |
Со мной случилось чудо. В прошлое воскресенье я пошла в церковь. Многие приходят туда с цветами, кладут их у иконы, а на выходе получают освященные лепестки или даже целые головки цветов. Их можно заваривать с чаем во время болезни (сама не пробовала). Выходя из церкви, получила головку чудесной красной гвоздики (я люблю красные гвоздики). Положила в сумку. Зашла в церковный магазин. Вышла оттуда с иконой Николая Чудотворца. Дома долго любовалась гвоздикой - пышная, красная! ![]() ![]() ![]() В эту субботу (прошло почти шесть суток) я вдруг вспомнила про икону. Подняла её, увидела нечто ярко-красное в пакете. Развернула... !!!!!!!! У меня слов не было! ![]() ![]() ![]() ![]() Я человек пытливый, решила удостовериться, что это действительно чудо, а не какой-нибудь новый закон природы. ![]() А эта гвоздичка до сих пор лежит под иконой (я решила продолжить эксперимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Via - 13:00 05/07/2005 | ||
Сила чистоты) Я вот себя в церковь пойти не могу соблазнить. Просто - не хочется. Видно, время не пришло |
||
Написал: Tori - 13:04 05/07/2005 | ||
А там не страшно! ![]() И вообще - смотря куда ходить. Я к святым хожу. В них я верю. |
||
Написал: Via - 13:21 05/07/2005 | ||
ДА![]() |
||
Написал: Tori - 13:32 05/07/2005 | ||
А затем, что помогает. В Покровский монастырь, куда я периодически хожу, изо дня в день змеится двухчасовая (утром, днём и вечером) очередь к святой. Стало быть... А ещё - облегчение на душе после посещения церкви. |
||
Написал: Дар - 17:27 05/07/2005 | ||
Вот что крест животворящий делает ![]() |
||
Написал: Ilya - 17:13 06/07/2005 | ||
Сочетание ТОРИ, в Японском языке, обозначает Птицу. ![]() |
||
Написал: Tori - 17:53 06/07/2005 | ||
Вах!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |