| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 26 сентября 2009 |
| 21:58 Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей |
| Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет.. В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы... ![]() А Иво с другом тоже там " случайно" оказался.. Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин.. ![]() Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили ![]() не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала... ![]() А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела.. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Матильда - 00:18 11/10/2009 |
| мне нравится длина её платья....) и его глаза))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |