Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 июля 2005
 10:12   Пол....
Если закрыть глаза и пройти днем по дому босиком, то можно понять, что ноги - они почти что руки.
Вот линолеум. Около входа на нем много песка от ботинок, вот вода - кто-то нес ведро и немного выплеснулось. Вот лежит доска - держит лист,чтобы он не скрутился.
Вот начинается деревянный пол. Если провести по нему ногой, то можно нащупать границу между досками, и в каком направлении идут волокна, вот сучок - он немного выступает, да и дерево там тверже.

Вот теплое место только снизу теплое - лежал Рекс, нагрел своим большим и теплым пузом. А вот теплое место, но еще и сверху тепло - солнечные лучи проходят в окно и греют. Тепло, приятно.
Вот что-то ... кажется, Макс ел кашу, немного пронес мимо рта - пальцы на ногах поджимаются - склизкое, противненькое...
Лавка - можно сесть и поболтать лапками, просто так. потому что они у меня есть, потому что светит солнце. потому что...
Потому, что кончается на У.

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 15:28 05/07/2005
А это я.
В новом платье, с греческой вышивкой. Жизнерадостно получилось. А фото опять темное.
user posted image

Написал: nimlot - 18:59 07/07/2005
Да, я припоминаю, как на одной из домашних встреч приняла на себя должность "Слепого". Как меня знакомили с едой, прикладывая мою руку к каждому сорту пищи. В том числе там была сочная пицца icon_smile.gif Мило, очень мило. Вся, как поросюшка, зато накормленная.

Написал: Vesna - 11:59 11/07/2005
А платье красивое!!! icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru