Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 сентября 2009
 18:18   Собачья жизнь
Рекса покусал алабай Гены. Выскочил из-за куста и вцепился в шею. Утром проверила шею - большая дырка в шкуре. Залила перекисью и зеленкой. Перед процедурой Рекс сжимается до размеров пикинеса и норовит тараканом под плинтусами просочиться на улицу. В процессе попискивает, а потом ходит за мной и лижет руки.Я все боюсь, что этот гад пртворяется и полижет-полижет да цапнет, просто моет руки перед едой.
Муля - трусливая девица. В драки не ввязывается, делает вид, что охраняет бабушку. В машину залезает спокойно, едет спокойно. Дома печально бродит по квартире и утром ложится на коврик у порога со всей скорбью еврейского народа во взоре. "Неужели вы вот так просто возьмете и уйдете...и даже не оставите мне дверь открытую к диванчику..." Во сне Муля куда-то бежит, возможно, загоняет Гениного алабая на высокое дерево.

Комментарии :2

Написал: natka - 13:13 22/09/2009
Наташ, ты последи за ранкой, а лучше профилактически каких антибиотиков вколите. Нашего чучелка за жопу московская сторожевая кусанула - ранки вообще мелкие были (по диаметру зуба); я тоже залила перекисью и зелёнкой и успокоилась. А оказалось они глубокие и от зубов инфекция (всегда ж покусы хуже чем просто рана заживают) Через неделю пошло нарывать... Потом 2 с лишним месяца и кололи, и перевязки делали - гной выгоняли :/.

Написал: Наталья Лоренц - 13:18 22/09/2009
natka. там бабушка за ним смотрит. у нее есть опыт выхаживания порванных псов. Позвоню, узнаю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru