Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 сентября 2009
 10:57   Житейское
Неделя прошла как в тумане, готовила копии для Минюста. Решение о проверке с 1 августа по 31 августа, на всвякий случай, было выслано 3 сентября... ошибочка. Инспектор милостива сказала, что пока не будет нас закрывать, но чтоб мы привезли документы...Получилось три коробки, примерно 7 500 листов, перевязанных в пачки по 50 листов - чтоб инспектору не таскать тяжелое. Копицентр на Маяковке - самый лучший копицентр в мире, доеду до них с тортом, от себя лично, ибо "улыбаемся и машем" при круглосуточной работе - это класс!

Что-то еще было, кажется. мы ходили есть мороженое. Чем-то напоминало фразу "исполнение супружеских обязанностей" , потому что я была где-то в другом месте, да и моего любимого мороженого с сыром не было...

Теперь надо ждать звонка "если что-то вызовет вопросы, мы попросим вас привести остальные документы....."это еще 7 500 листов? Наводить порядок. И выполнять текучку, которая была перегорожена этой плотиной, и теперь грозит повторить аварию на ГЭС в масштабах документооборота и моего мозга.

Ах, да...Бибика кажется, починили. Завтра заберу его и проверим, хорошо ли он отдохнул в автосервисе от тверских просторов.

Комментарии :5

Написал: adma - 11:38 17/09/2009
А Медведев давно грозился перевести документооборот в электронный вид.

Очень жалко деревья...

Написал: Наталья Лоренц - 11:58 17/09/2009
Было предложение отвезти им оригиналы, все равно хранить неудобно, но одумались - тогда с чего делать копии налоговой?

Написал: SunLark - 09:57 18/09/2009
Мороженое с сыром?????????????????????

Написал: Yulia - 18:10 18/09/2009
С сыром?! (сыр в микроволновке -- это я понимаю, но замёрзший сыр... гм)

Написал: Наталья Лоренц - 10:34 19/09/2009
Кажется, я не совсем четко сформулировала...кажется, с сырным бисквитом, но я называю его "с сыром". icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru