| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 15 сентября 2009 |
| 10:12 Одна из причин почему я сижу |
| Одна из причин почему я сижу дома это чтобы спать сколько хочется и когда хочется... Но это я сплю, а народ не спит- зарабатывает деньги, продвигает товары и услуги народного потребления, и мне спать не дает... С социальными опросами я уже смирилась... они звонили поздно -часов в пять или шесть вечера, но вот Акадо любит звонить по утрам и спрашивать - а не нужен ли мне еще один интернет или цифровое телевидение... Еще одно предложение- а не прийти ли вам не почистить ковер современным пылесосом... Ну и мобильные провайдеры звонят иногда -делятся новинками своих тарифов... Хочется сказать-"Мне ничего не нужно- только дайте поспать А тут еще домофон в подъезде поставили., да еще свехр секретный без кода вообще- открывается только магнитным ключом или из квартиры в которую звонят- для пущей безопасности.. Конечно хорошее дело- но контингент нашего подъезда в основном алкоголики- а у них как правило ключей от подъезда нет... Кому они звонят?- кончено мне...У трубки есть кнопочка отключающая звонок, но я ее забываю туда сюда включать выключать- вот и звонят по утрам-"откройте дверь"... Вот и ложусь я в 4 утра, а встаю в 11... Получается 7 часов.. это мне мало.. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Эннпик - 07:48 16/09/2009 |
| И зачем для подъезда алкоголиков такой домофон???? Только мешает спать добропорядочным гражданам))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |