Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
10 сентября 2009
 00:36   подводная лодка
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.

.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться?
Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..

ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.

icon_rolleyes.gif эх, пистолет бы...

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 07:05 10/09/2009
Да-да, пистолет...
И все хочется мне сказать, что что-то в космосе не то, поскольку разные люди приходят к одинаковым мыслям, и не всегда о пистолете.

Написал: Jara - 11:15 10/09/2009
лишних учеников отстреливать?
привет Тебе!!

Написал: Abu - 14:28 10/09/2009
Вот у нас бы так мучались, в мое учебное время, когда взяли и никого не спросясь поделили:

4а и 4г будут учить половина немецкий, половина французский. 4б и 4в - без деления - английский.

А после бы я еще замучался, в техникуме, в котором не было французского и меня воткнули на два года немецкий учить (:

В твоем случае надо переводить двух друзей (подруг). Либо добиться, чтобы никого не переводили. Вот и =всего= делов (: Но делов совершенно не критичных к пистолетам (:

UPD

Или еще проще и честнее - кинуть жребий.

Вообще же - лодка эта - сферическая и в вакууме. Потому и отсечения мои ее - увы - вакуумные. Но лучше - отсекать.

Написал: Бастет - 00:42 11/09/2009
Цитата
лишних учеников отстреливать?

не, особо бестолковых родителей отгонять.

Цитата
В твоем случае надо переводить двух друзей (подруг). Либо добиться, чтобы никого не переводили. Вот и =всего= делов

так и думали. и вовсе никакие подруги не переводятся. и класс -то второй с плохой репутацией, и... Родители, конечно, нагнетают обстановку, рисуя всякие ужасы себе и детям.. да началка с ее вечными соревнованиями и =лучше/хуже=

..а что до лодки - то да, виртуальна она и страшно далека от реалий жизненных..

Написал: Abu - 17:12 11/09/2009
=
Родители, конечно, нагнетают обстановку, рисуя всякие ужасы себе и детям.. да началка с ее вечными соревнованиями и =лучше/хуже=
=

Да иллюзии все это. Ничего реально не меняет местоположение, кроме размера соплей. И если это никто не желает понимать, то себя-то в чем винить? Дедов и отцов бы наших послевоенных в такие =жестокие= условия. Когда меж газетных строк на уроках писали. И в три смены учились.

Вот оно где - передача поколений. Да только - ничего не дошло, все пластмасса вокруг.

И смех, и грех откликаться на нынешние никчемные =ужасы= со всей душой. Неужели на действительные проблемы нет ответа? Это не упрек, естественно, тебе. Просто - есть еще ведь и борьба.

Написал: Бастет - 22:43 11/09/2009
Цитата
то себя-то в чем винить?
Цитата
И смех, и грех откликаться на нынешние никчемные =ужасы= со всей душой.

не столько себя винить за чужое непонимание, сколь за неумение решить ситуацию.. Ибо класс соседний - маленький, на подгруппы делится без оплаты - или не делится ( 23 чел на англ).И сентябрь начинать с такой комплектацией нельзя..Посем как можно скорее надо кого-то перевести. А дети с родителями вопиют о правах ребенка и согласии.. И норовят звонить да писать во все инстанции..
Тупиковая ситуация.

И не столь вина тяжела, сколь гнетет недоделанность, зависание это.. и силы отнимает. Ибо душу-то вкладывать в это вовсе не хочется..

Написал: Abu - 10:13 13/09/2009
Ну вот видишь же - сколько есть причин не зависящих от тебя.

А в лодке - там ты решаешь пистолетом одна.

Так что - не будем льстить самим себе ((: - пущай уже едут.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru