Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
03 сентября 2009 |
17:43 детские игры |
Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики.. Первый ребенок - последняя кукла? Видимо, надолго ![]() ![]() By Bastenka |
Комментарии :10 |
Написал: Juliette - 18:26 03/09/2009 | ||||
Мда... Отчасти верно... Ибо у меня мальчик, а его в кружева и рюшки не нарядишь... А такие бывают платьица красииииивые!... Потому сегодня была куплена третья фарфоровая кукла... У каждого своя сублимация? ![]() А Наташка взрослой уже на ВВСе казалась... Тут еще и загорелая - такая уже прям девушка! |
||||
Написал: фрекен Бокк - 19:17 03/09/2009 | ||||
Зато мальчика можно нарядить в сногсшибательные рубашки,пиджаки;)) Особенно,когда вырастут)) ![]() ![]() ![]() Алён, совсем большая девица. Самое время наряжать. Дальше-больше;) ![]() |
||||
Написал: Бастет - 19:18 03/09/2009 | ||||
Не столько даже рюши и бантики - тут Майя кому хочешь фору даст по одеванию себя, любимой. ![]() By Bastenka кто как на работу ходил С Наташей, скорее, такая игра - =подбери гардероб =взрослой женщине=, при том, что б не потерялся ребенок= Потому что размеры уже вполне взрослые, а фигурка какая... Действо больше похоже на рисование одежек бумажным куклам
боюсь подумать... |
||||
Написал: йовин - 19:38 03/09/2009 | ||||
У меня одной, что ли, этого стремления наряжать ребенка нет? ![]() У нас бабушки на Нике отрываются))))) ![]() |
||||
Написал: Бастет - 20:02 03/09/2009 | ||||
йовин, а у меня только сейчас прорезалось. Во младенчестве было по фигу, дальше интереснее костюмы шить.. а вот теперь - подбирать гардероб.. Хотя, ты же помнишь =красный купальник с голубыми вьетнамками - это же никак невозможно одеть=, лучше износить до дыр голубое парео ![]()
на нее тоже оборачиваются ![]() |
||||
Написал: фрекен Бокк - 20:07 03/09/2009 | ||||
Мамашки,чую к внучкам вы совсем справитесь с мыслями и задачей;). |
||||
Написал: йовин - 22:14 03/09/2009 | ||||
фрекен Бокк, а с чем справляться-то? Моя сама прилично одевается;) Бастет, а вот интересно, это твое "наследство" или визуалы вы все - ведь сочетать цвета можно и нужно! Хотя, "почему у принцессы Розы голубой бантик?" |
||||
Написал: Бастет - 00:06 04/09/2009 | ||||
именно!!! она и сочетает - но при этом четко выдерживает теплую/холодную гамму. Кстати, вовсе Наташа никакой не визуал,а кинестетик |
||||
Написал: йовин - 11:30 04/09/2009 | ||||
Да, сорри, я забыла, что она кинестетик))) А временами люблю холодные с теплыми сочетать, даже маничка такая когда-то имелась... |
||||
Написал: Кошка - 15:10 04/09/2009 | ||||
Красавица какая выросла! ![]() ![]() Эээххх, пора мне своих рожать ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |