Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 августа 2009
 07:47   Возвращенческое
Итак, я, кажется, дома....
Бибику присвоено внеочередное воинское звание - малый паровой танк Империи, Макса убили один раз, меня тоже одн раз - при защите коменданта крепости от кулуарного убийства, мы знаем, что такое варп, скавены, Гензелькирхен и Дракенфельс, осталось разгрузить кучу барахла, перестирать его, починить машин, отмыть ее от выплеснувшего внутрь салона вскипевшего антифриза, и палатку починить, сдать документы Дахи в другую школу, осчастливить, как всегда, Вселенную и ... Макс уже мысленно готовится к "Пиратам Карибского моря" на следующий год....

В общем - вляпала ребенка в ролевое движение icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: minimama - 08:12 31/08/2009
Здорово, впечатлений, видимо, море! Ты отличная мама!
А все же решили переходить в другую школу? Удачи вам! icon_kiss.gif

Написал: adma - 09:56 31/08/2009
Антифриз летом?

Написал: Наталья Лоренц - 13:33 31/08/2009
adma, он у меня там живет в системе охлаждения и зимой, и летом....Просто, я впервые за два с половиной года села в грязь так, что закипел двигатель и въехала в лужу так, что забила решетку, и вот тут-то все и началось ...

Написал: Liss - 19:55 31/08/2009
Наташка вернулась!!!!!! icon_break.gif icon_smash.gif

Написал: йовин - 11:29 04/09/2009
А, таки другая школа! Рассказывайте потом, что получится!

Написал: Наталья Лоренц - 12:52 04/09/2009
йовин, ребенок счастлив, он четыре дня подряд жарил блины, вязал галстук и строил автомобиль, сам ходил в магазин и делает домашку без пинаний в зад... Так что чисто по-человечески я за него рада...А что получится - это будет видно лет через много....

Написал: йовин - 18:54 04/09/2009
что ребенок счастлив - это главное)) все остальное, действительно, нам не дано предугадать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru