Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
24 августа 2009
 23:42   суета городов
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю.
нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..

В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то..
Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?

а самое непонятное в городе - это =что носить=... На море как-то проще с этим складывалось

Комментарии :6

Написал: йовин - 10:01 25/08/2009
Привыкать обратно всегда тяжело..
На Тургеневской не на переход надо, он нудный и длинный, а через выход, так веселее и идти никуда не надо, я уже давно именно так кручусь, а рейн такой способ не приветствует icon_insane.gif
Ну, с вашим-то гардеробом было трудно не придумать, что носить. icon_wink.gif
В городе я сама сейчас в ауте и люди на меня как-то странно смотрят. С учетом того, сколько здесь всяких фриков на единицу площади, мне странно, что меня как-то выделяют icon_eekflash.gif

Написал: Бастет - 19:15 25/08/2009
Через переход я в институт ездила , даже и не просыпаясь. вот подкорка и сработала. Надо будет через верх опробовать - теперь-то не в середине поезда выход. а из первого.

Цитата
Ну, с вашим-то гардеробом было трудно не придумать, что носить.

а вот представь себе! как платье одела, так в нем и мерзну..

Цитата
люди на меня как-то странно смотрят.

думаю, не из-за платья icon_lol.gif
.. но в прошлые года как-то легко я перестраивалась, а сейчас - как слон в посудной лавке.. или медведь.. где-нибудь

Написал: йовин - 23:13 25/08/2009
Ну на меня они косо смотрят точно не из-за платья, у меня и платья-то никакого тут нет)))

Написал: фрекен Бокк - 21:57 26/08/2009
Девочки,точно смотрят..Я сегодня уже зеркало достала и посмотрела-что не так..
Ну, когда в Варшаве пялятся, я уже привыкла-они не носят той одежды, в которой я хожу..НО тут то...
Вобщем-ужос!

Написал: Бастет - 22:23 26/08/2009
Может, у нас лица какие.. одухотворенные, например icon_wink.gif

Написал: Juliette - 08:14 27/08/2009
Да, к городу после леса и моря привыкать тяжко - например, трудно отучиться вытирать руки об "камуфло" и облизывать пальцы от грязи... icon_lol.gif
Проблема с "что надеть" решается путем долгих соображений... Но потом тупо берутся джинсы и какая-то знакомая лесная майка, благо майки в лес брала цивильные...
И выходит, что одеваюсь - как в лесу, ибо в джинсах через день ходила...

А лица - да, совсем другие... Сразу как из леса - на людей в Москве глянула - ну неприятные у них лица, скукоженные и затравленные...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru