Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 августа 2009
 08:06   Оно мне надо
Прошу высказаться в стиле "черного стула" , соответственно - соблюдая правила "Я вижу, мне в тебе не нравится...." потому как на фразы "ты должна" у меня всегда есть файлик, где записано, что за последние три года в долг брала три раза, и все три раза возвращала. Хотя, если кто напомнит что не вернула...icon_smile.gif

Сегодня в деревню, а потом сразу на ролевку. Буду начальником канцелярии,хоть я и доказывала, что "в отпуске, прошу назначить главной поварешкой"...Это называется "от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба"...А у нас еще гора барахла недошитого, копья нет, шлем на голову не лезет, доспех недоклепан, крыжовник необобран, собаке пузо неглажено...

Комментарии :3

Написал: Yulia - 22:13 03/09/2009
А оно тебе ещё надо? icon_smile.gif У меня как раз настроение подходящее. Всем, кто так или иначе дорог, говорю всё начистоту.

Написал: Наталья Лоренц - 07:15 04/09/2009
Yulia, давай icon_smile.gif

Написал: Yulia - 19:31 04/09/2009
Настроение махать правдой маткой прошло, поэтому текст скорее всего будет расплывчатый, но суть, надеюсь передать. icon_smile.gif
Напишу скорее про свои ощущения, которые рождены многочисленными постами и моими когдатошними внутренними на них откликами. Так вот иногда мне кажется, что ты сама загоняешь себя в белко-колесный трэш, тем самым доводишь себя до состояния тонко-нервного надрыва, а это мне кажется для женщины не комильфо. (Особенно для женщины с таким голосом!)
Ещё я тут наткнулась на статью и поймала себя на том, что при тебе мне бы некомфортно обнаружить своё незнание в каких-то вопросов школьной программы)))) Возможно это мои тараканы, а возможно есть некий посыл от тебя.
И ещё мне кажется что баланс "позаботиться о себе - сделать что-то для другого" у тебя нарушен и мне это не нравится, это приводит к потере равновесия.
С любовью и заботой,
мож пригодится. icon_smile.gif icon_kiss.gif heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru