Написал: йовин - 07:32 19/08/2009 |
А я бы сказала -правильный;)

|
Написал: natka - 08:34 19/08/2009 |
С возвращением!
|
Написал: Матмастер - 10:19 19/08/2009 |
Самец вот этого вот зверя не способен к оплодотворению, пока у него есть голова. Поэтому, когда он начинает трахать самку, та первым делом откусывает любимому, дорогому и единственному голову, дабы он стал фертильным. Тот, я так понимаю, занят другим, поэтому не сопротивляется.
...у меня такое ощущение, что что-то это мне напоминает.
|
Написал: Бастет - 14:37 19/08/2009 |
Матмастер, а научи вот так, с ходу, определять, кто у богомолов самка. а кто самец...
natka
йовин, какую оригинальную фоту ты выбрала.. тогда ж надо про пауков. их было больше..
хотя.. настроение передает, ага.
вот найду свой фотоаппарат....
|
Написал: Матмастер - 13:02 20/08/2009 |
БастетЦитата | а научи вот так, с ходу, определять, кто у богомолов самка. а кто самец... |
Спроси чего полегче... Наверное, с виду и с ходу - никак, потому что на спецфорумах пишут следующее: Внизу на конце брюшка у самцов и самок имеется пластинка, у самцов она цельная, а у самок разделена бороздкой.
Видать, без башки - значит, самец. Потому что надо быть полным идиотом, чтобы в такое ввязаться. Зачем ему, идиоту, башка-то?... А с какой целью интересуетесь?
|
Написал: Матмастер - 13:09 20/08/2009 |
Да. И ещё. В "Разведение богомолов" читаем:
Лучше не ссаживать самца и самку до совокупления, так как велика вероятность того, что самка съест самца до совокупления. После совокупления как можно быстрее отсаживаем самца.
...всё как у людей
|
Написал: Бастет - 18:05 20/08/2009 |
Матмастер какие =хищные= самки.. но и на них управа найдется:
 Йовин ©
а про пластины - жесть...
|
Написал: йовин - 21:04 20/08/2009 |
Э, это чего под моей фотографией подпись, что она твоя?!)))) А на первой картинке есть и ты, и Ника, и Наташа, и море, и небо, и тент айсовой палатки - концентрация всего))))
|
Написал: Бастет - 00:17 24/08/2009 |
йовин, подпись счас исправлю - это он пишет, кто размещал. у меня там аккаунт.
А про квинтэссенцию.. кто ж определит, что это я?..
PS нет раскопа!!!!
ГЫ - тент айсовой палатки как концентрация ВСЕГО
|
Написал: йовин - 01:54 24/08/2009 |
Раскоп у нас в голове. Зная твою любовь к насекомым, можно догадаться, кто животину держит. В конце концов, я знаю и могу подпись сделать.
|