Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
16 июля 2009 |
Написал: adma - 10:36 16/07/2009 |
А есть специальные краски для рисования на бортиках ванной во время купания? Я бы и сама так хотела: сидеть в душистой пене и малевать пальцем картины. Где такие продаются? Хорошо смываются? |
Написал: Melanya - 12:27 16/07/2009 |
Это обычные пальчиковые краски, спокойно отмываются ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 15:13 16/07/2009 |
Развивашки развивашкам - рознь. Есть программы формирования гениальных детей. Дети получаются гениальные, но какие-то нежизнеспособные. То есть Пушкина шпарит в пять лет, а трусы как одеть - проблема. У меня как-то сложилось впечатление, что в форумах часто торчат мамашки, которые торчат в форуме, вместо того, чтоб жить с детьми.... Какая красивая вода "покрашенная".....прям море ![]() |
Написал: Матроsкин - 15:21 17/07/2009 |
А ну-ка рассказывай ))))) потому что мои проф.навыки со Златой отключаются нафиг. А как-то с детем надо строить досуг. |
Написал: Эля - 16:34 18/07/2009 |
Пальчиковые краски - прелесть. Мой деть тоже очень любит. ![]() Я думаю, даже уверена, что детям интересно познавать окружающий мир с родителями с помощью развивающих игр. Раньше и не переживали, что могут как-то ребенку навредить..... Просто сейчас достаточно всяких методик и когда родители зацикливаются на них и только лишь на интеллектуальном развитии, может не остаться времени для игр и хулиганств. Согласна с Натальей: "Развивашки развивашкам - рознь". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |